тубус кварц,инфракрасная лампа

У кого дома есть тубус-кварц солнышка и инфракрасная лампа.поделитесь впечатлениями.думаю купить или обойтись можно.у меня ребенку 3 года часто болеет.

izumka
ребенку 3 года часто болеет

izumka
тубус кварц,инфракрасная лампа

точно не решат проблем со здоровьем

izumka
тубус-кварц солнышка

izumka
купить или обойтись

можно и обойтись, не вещь первой необходимости. Кварцуем комнаты, можно нос, горло.

миндаль
Кварцуем комнаты, можно нос, горло

а ребенок быстрее выздоравливает или особого эффекта не заметили?

izumka
или особого эффекта не заметили

трудно сказать, но вроде как смысл кварцевания понятен, да и такая физиопроцедура давно используется. Делаем наряду с остальным лечением.

izumka
а ребенок быстрее

тоже непонятно, иногда сам по себе насморк за 3 дня проходит, иногда неделю-две держится, х.з. какова тут заслуга кварца ))

тоже купили, но такого глобального эффекта я не заметила. Чтобы раз и сопли прошли. такого не было. Пользуемся, наверное толк какой-то от этого есть.

если начать делать процедуры при первых признаках болезни - можно и вовсе не заболеть. юзаем активнно "солнышко" я очень довольна.

Кто пользовался, а лучше ходил в физиокабинет. Расскажите как им пользуются? сколько по времени процедура?

мы купили, когда у меня было 3 ангины подряд, но я тубусом горло так и не лечила, квартиру кварцевали пару раз
у меня муж ею псориаз лечит) вообще вещь универсальная, места занимает много
вот такой у нас www.tz66.ru/catalog/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы