Где платно можно пройти кардиолога?

Девочки, подскажите где платно пройти кардиолога? И чтобы записаться на ближайшие дни-это вообще реально?

Нагорная 48, Детский кардио центр. тел. регистратуры 246-87-88

Мы в ОДКБ ходили, телефон 240-61-44
или 2408598. Записывались за недельку, но может и раньше можно...

В УГМК-здоровье в детском отделении - кардиолог Тесля С.Б., она из кардиоцентра. Тел. 283-08-08, на счет ближайших дней - не знаю, узнайте сами. Врач очень хороший.

Спасибр всем за инфу :)

В Доктор + по воскресеньям, кажется

A_I_V_saint
Мы в ОДКБ ходили, телефон 240-61-44

Мы тоже ходили , нам там порок сердца поставили, правда под вопросом и сославшись на плохой аппарат узи отправили в ОКБ 1 на Волгоградской к кардиохирургу, ну типа решить вопрос с операцией. А там на узи сказали, что нет у вас никакого порока, все хорошо, здоровы мы. Вот на Нагорной говорят хороший центр.

malina1133
Вот на Нагорной говорят хороший центр.

Тесля как раз с нагорной, только в УГМК к ней проще попасть

Тесля это кардиолог детской поликлиники на 8 марта
она подрабатывает в мед.центрах она очень хороший специалист

Мне тоже в свое время Теслю С.Б. советовали, мы были у нее в поликлинике, мне она очень понравилась. Я даже не знала что она в УГМК-здоровье, нам скоро снова показываться. Из многих кардиологов она на меня произвела самое серьезное впечатление. А сколько в УГМК стоит ее прием? Как там вообще?

Мы были у Тесли на Нагорной в кардиоцентре в январе, может она там была по совместительству, но сейчас к ней ходим в УГМК-здоровье на Шейнкмана. Прием стоит 900 рублей, не дешево, но это того стоит. Мы столько промыкались по разным врачам, очередям и пр., что сейчас для меня просто счастье что можно к "своему" проверенному врачу прийти спокойно в удобное время в чистую светлую поликлинику, без давок, склок, очередей и беседовать спокойно, без спешки и грлядки на коридор где куча сварливого и нервного народу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы