лечилиссь-лечились...долечилис ь

в четверг начались сопли, на следующий день к вечеру поднялась тем-ра, врач посмотрела и сказала, что горло красное, выписала: цитовир сироп, ИРС19 и отривин, брызгать гексорал...вчера были на приеме, горло еще красноватое, продолжили лечение, но к вечеру поднялась тем-ра 38,6 %) , а сейчас 39...позвонила врачу, приедет только завтра.
кроме насморка и тем-ры больше ничего %)
что эт за фигня может быть?

температура до вчерашнего подъема

аноним
к вечеру поднялась тем-ра 38,6 , а сейчас 39...

какая была?

миндаль
какая была?

нормальная :(

аноним
нормальная

вполне возможно, еще где-то вирус схватили

аноним
кроме насморка

а сопли какие? Так и тянутся с прошлого четверга? Провериться бы на тему отита и гайморита (к лору), темпер от этого может быть

миндаль
а сопли какие?

не похожи они на гайморитные, т.к у меня гайморит хронический-я знаю как они выглядят :( И при гайморите, если уж тем-ра, должна быть или головная боль или в пазухах

аноним
не похожи они на гайморитные

то есть насморк все-таки

миндаль
тянутся с прошлого четверга?

Сильный? Ребенку сколько? Я к чему, обратите внимание на уши.
Ну и всяко-разно стоит анализы сдать, определить, бактериальное или вирусное. Потому что мало ли куда, если это осложнение, оно могло ударить...

миндаль
Сильный? Ребенку сколько? Я к чему, обратите внимание на уши.

ребенку 2,11, нос заложен, но не текут...сппрашивала, что болит, говорит ничего :(

аноним
говорит ничего

тогда первым делом

миндаль
стоит анализы сдать

а с результатом - к врачу.

миндаль
а с результатом - к врачу

а как их сдать такой тем-рой? %)

аноним
что эт за фигня может быть?

все, что угодно. сдавайте анализы оак, оам.

аноним
а как их сдать такой тем-рой?

так а как все сдают? Без анализов вы не поймете, бактериальное ли осложнение (лечить срочно) или новый вирус (лечение совсем другое, без а/б) Платно на дом вроде ездят, поузнавайте.

миндаль
Платно на дом вроде ездят, поузнавайте.

если с утра тем-ры не будет, сгоняем платно сдадим, там результат через 20 мин. готов

У моего аденоиды, насморк оч. часто бывает. Но если начинает затягиваться больше 1,5 недель уже паникую, т.к. 2 раза был отит. Первый раз насморк неделю, потом Т поднялась, врача вызвала, орви поставила. А я смотрю он у меня ухо чесать периодически стал, но болей не было, я бегом к лору, реально отит. Второй раз примерно тоже самое (у меня уши не разу не болели тфу тфу тфу я думала это больно и ребенок будет реветь, а нет оказалось у каждого по своему этот отит проходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы