гноится глазик

Девочки, подскажите пожалуйста: ребенку 2,9 проснулась после дневного сна и глазик один гноится. Сначало просто подумала что "какашки" в глазках. ну как иногда бывает это. Потом смотрю снова и снова появляется. Как быть? Что делать?

идти к окулисту

Jil
идти к окулисту

Это мне итак понятно, но сейчас меня никто не примет...чем сейчас можно помочь? Завтра пойдем к врачу.

промывать чаем, при гнойных выделениях капать Тобрекс в оба глаза

У нас также было, еще и краснющий был. Видимо, доча задела глазик ногтем, когда спала. Несколько раз чаем промывала, главное - от внешнего уголка к внутреннему протирать,Ю чтоб инфекцию (если есть) не разнести. И одним ватным тампончиком протирать только 1 раз. У нас на утро осталось небольшое покраснение, гноя уже не было, а к обеду вообе все прошло. К врачу не обращались.
Поправляйтесь :)

Mars1984
У нас также было, еще и краснющий был

Протирала смоченным тампончиком в чае несколько раз вчера вечером. Утром проснулась тоже уже не гноился. просто красненький глаз был. Сейчас уже и краснота спала. Спасибо большое. Слава богу все обошлось! ;)

таблетку фурацилина на ст воды и промывать+мазь тетрациклиновую под веко-будет недоваться конечно, но она очень хорошо помогает, мы сами ей спасаемся, у меня у дочери прошлой и этой весной глазки гноились( нам сейчас 2,6)

промывать оба глаза обязательно

Звездное сияние

обязательно разными тампончиками, чтобы заразу не перенести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы