Спелеокамера.

У нас частоболеющий ребенок. Спасаемся только морем. Но хватает только на полгода. Тут мне знакомая посоветовала походить в спелеокамеру. Кто-нибудь ходит туда? Как результаты? И сколько сеансов надо отходить, чтобы был эффект?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 21:17

Курс лечения в среднем 10-15 сеансов, сеанс час. Мы ходим в УГМК-здоровье на Шейнкмана, там в детской поликлинике есть спелеокамера. Нам пульмонолог посоветовал, тоже кашляем беспрестанно. Прошли уже 2 курса в январе и сейчас, вроде здоровы пока, но не знаю от этого или нет. Но вот что точно отметила, так это то что у меня самой аллергия исчезла, я обычно весной мучаюсь, а сейчас порядок. Заметила случайно, я тоже хожу с ребенком, потому что детей до 5 лет одних не берут, только с сопровождающим. В общем вещь хорошая, много положительных отзывов. А там она новая, детям интересно, мультики идут на потолке.

А промежуток между сеансами сколько допустим? И по цене соорентируйте, пожалуйста.

Тоже интересно.Ещё где есть в городе?

А цена какая?

Ну что больше никто не знает, где есть еще эти камеры?

У меня сестра водит дочку тоже в УГМК-здоровье, очень довольна, сейчас узнала, один сеанс 520 руб. Можно ходить через день, но лучше ежедневно. Сестра говорит что больше особо нигде не их, только в санаториях, и то не такие, а просто солевые комнаты. Эта какя-то уж больно серьезная.

ап

Соляная шахта и спелеокамера это не одно и тоже!!! Соляные комнаты есть где угодно. Толку от них мало. Спелеокамера - классная вещь. Мы были в Башкирии в санатории, мне там доктор объяснила наглядно разницу. Тоже слышала про УГМК, хотим сходить всей семьей. Кто там был уже - напишите отзывы.

Лариса-8989

Лариса-8989
доктор объяснила наглядно разницу

И в чем разница?

чтоб в спелеокамеру попасть нужна консультация врача и какого?

--Марьяна--
, где есть еще эти камеры?

только в угмк, тожк почитаю, нам пульмонолог предлагала

tanushonok

ну в УГМК, думаю, не надо никакого направления - тока плати. А если и надо, то наверно пульмонолога или аллерголога

Сегодня узнала, позвонила в УГМК, нужна консультация любого врача чтоб он порекомсендовал спелеокамеру, хоть из УГМК, хоть из другой больницы. Если нет направления, то можно пройти консультацию физиотерапевта УГМК, она стоит всего 350 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы