гноится ноготь

Кто удалял ноготь маленькому ребенку?
где это можно сделать и как быстро? Это делают под наркозом.? В 9 -ку ложится не хочется.
Как потом проходит лечение?

У сына был ногтевой панариций. Ногтевую пластинку снимали под общим наркозом, а 9-ке. Ему на тот момент было 10 месяцев. Знаю, что более старшим детям и взрослым это делают под местным наркозом. Дальнейшее лечение - курс АБ, перевязки. Хирург что предлагает вам?

приложи на ночь мазь Вишневского, если не поможет тогда к хирургу, у нас все проходило

мазь вишневского всю рану разбарабаним мясом наружу. лучше к врачу все таки.

oxanaa
приложи на ночь мазь Вишневского

мне хирург сказала, чтобы ни в коем случае эту мазь не использовали при панариции

Оранж
У сына был ногтевой панариций. Ногтевую пластинку снимали под общим наркозом, а 9-ке. Ему на тот момент было 10 месяцев. Знаю, что более старшим детям и взрослым это делают под местным наркозом. Дальнейшее лечение - курс АБ, перевязки. Хирург что предлагает вам?

Так же было.

Оранж
мне хирург сказала, чтобы ни в коем случае эту мазь не использовали при панариции

Тоже так сказал врач.

при воспалении и нагноении еще димексид помогает. разводить 3:1. но не уверена, что детям его можно.

Мы в 4 года в 9ке уговорили делать без общего наркоза.

В УГМК-здоровье в детской поликлинике хирург делает такие малые операции под местным обезболиванием, моегму ребенкумесяц назад удаляли там вросший ноготь, мне все понравилось. Ходили потом на перевязки, все зажило очень быстро. Хирург и правда с золотыми руками, так шикарно с детишкми обращается. Нам посоветовал к ним обратиться доктор из 9-ки, т.к. она раньше там работала. Для этого конечно в больницу ложиться не надо.

Angel555
при воспалении и нагноении еще димексид помогает. разводить 3:1. но не уверена, что детям его можно.

можно но 1 к 10, разводить фурацилином

возраст какой? в здоровье 365 тоже есть дет хирург, который делает малые операции, но если совсем мелкий деть, то как его уговорить не дёргаться и потерпеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы