Пожелтели ладошки и ступни...

Может кто знает, после перенесенного ротавируса заметила что у ребетенка стали желтоватые ладошки и ступни. Из за чего это может быть и связано ли это с ротавирусом?

морковки много едите?

У меня было такое в детстве от

Козюлька
морковки

если не перебарщиваете с продуктами, богатыми каротином, надо бы врачу показаться и биохимию сдать

lala09
после перенесенного ротавируса заметила

а переносили его дома или в больнице?

морковки не много, только если в супе кажд.день. А болели дома ротавирусом.

lala09
стали желтоватые ладошки и ступни

витамины может пили такие.. название забыла, там еще каротина много?

iwona
витамины может пили такие.. название забыла, там еще каротина много?

неа, витамины не пили. чет я запереживала.....

У нас такое было на тыкву, тоже переживала. Даже тему создала)))

Возможно, повышен билирубин. Печень во время болезни запросто могла пострадать. Сдайте биохимию (билирубин, АСТ, АЛТ - это нужные вам показатели в анализе). Если пойдете к доктору с этими жалобами, кровь сдавать направят. Мы сдавали, когда двум врачам сразу показалось, что у нас кожа на ножках желтовата.

tanyu6a
Возможно, повышен билирубин. Печень во время болезни запросто могла пострадать

+1

У моей сестры с детства и по сей день весной и поздней осенью лодошки желтеют, кожа грубеет, потом слезает.

После ротавируса возможно повышенное выделение желчных пигментов - билирубина так называемого. Сдайте биохимию и пейте что-то вроде смекты, энтеросгеля,ссенциале форте (тут вам врач лучше посоветует, а если не посоветует, то энтеросгель или смекту - после ротавируса очень хорошо, ведь ротавирус - это вирус прошедший через кишечник).

спасибо всем))завтра поедем на биохимию).

Никакая тыква или морковка это бывает после перенесенной инфекции,нагрузка на печень,все пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы