Где взять детского психиатра за недорого, штамп в бумажку тиснуть?

Для логопедического ПМПК всех спецов прошли, а к детскому психиатру третью неделю даже записаться не можем, какое-то сумасшествие. Где бы эту печать тиснуть?

мы в том году так же не могли записаться к психиатру, у нас на санаторной она принимает. В итоге я узнала ее расписание, пришла заняла очередь к ней, зашла объяснила ситуацию, что невозможно к ней попасть, и она нас так приняла, попробуйте может вас тоже примут.

у меня была эта мысль, но это надо самой с работы отпроситься, ребенка из садика дернуть, и все без каких-то гарантий.

Ласточкина
узнала ее расписание, пришла заняла очередь к ней, зашла объяснила ситуацию, что невозможно к ней попасть, и она нас так приняла, попробуйте может вас тоже примут.

Аналогично. ТОже на Санаторной.Очень понимающая женщина, если нормально по человечески подойти.

у нас на Индустрии 100а

а мы на Бебеля 160 проходили для комиссии психиатра ;) ,тоже проблема была записаться..Но пройти его нужно обязательно,не только ради печати, но чтобы исключить и др.возможные проблемы.Моего сына они тестировали в виде игры(альбом с картинками) и общались с ним,и со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы