Где делают анализ на ветрянку, кроме СЭС?

Или как доказать, что ребенок ей переболел?
Переходим из одного садика в другой, в предыдущем карантин по ветрянке уже 1,5 недели, вчера новый случай, а это еще 21 день %)
Сын уже 3 дня со мной сидит, переболел ветрянкой вместе со старшей в августе 2008 года, но нигде это письменно не зафиксировано (мамо облажалась, да). ВСД, Уральский, УГМК здоровье и еще 2 примыкающие к нему лаборатории этот анализ не делают в принципе. В СЭС на Отрадном нет реактивов и неизвестно когда будет.
Есть только фотка и пятнышко на лице от ветрянки, но это не доказательство как я понимаю.
Чо делать? Не хочу отпуск тратить на это недоразумение %)
Может еще какие лаборатории есть?

www.peanekt.ru/index.php
Пеан, вроде, делает
Они возят анализы в сити-лаб, так что сити-лаб тоже должен делатьСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 18:41

Вопрос решен.

kvetek

спасибо.

УГМК сотрудничает с Лабораторией ХЕЛИКС. ХЕЛИКС делает эти анализы. Можно сдать анализы в ХЕЛИКС вызвав на дом мобильную бригаду, либо через клинику-партнера (Детский Доктор, Земская клиника, Пеан, Здоровье 365, Доктор Плюс и др.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы