Синехии.

Здравствуйте, у дочери (2,6) после длительного курса антибиотиков началась молочница и на этом фоне произошло сращение малых половых губ. Сходили к гинекологу, заметила я сразу практически. Сейчас выписали клотримазол и ванночки с фурацилином. Но дочка панически не дает мазать (мажу с боем уже несколько раз получала в лицо ногами со всей дури %) ) и писает теперь только в трусы стоя, видимо, когда уже терпеть нет сил. Помогите облегчить дочке выздоровление!!!!!! Пьем препараты для восстановления после антибиотиков...

нам 6 месяцев. тоже синехии есть. но пока мазать могу спокойно. и выясняем причину их образования. а так неохота, чтобы дошло дело до разрезания :( , жалко малышку.

femeya

я вообще этих врачей не пойму. гинеколог сказала, что это от антибиотиков, а участковый педиатр разоралась, что если есть склонность к этому, то так и будет. но у нас никогда так не было и я всегда слежу. сколько врачей, столько мнений. %)

я
я вообще этих врачей не пойму

и я. нам сказали, что это от какой то инфекции, или в моче или в писюле или в попе, и нужны антибиотики, след-но опять нарушится вся микрофлора кишечника и по кругу %) . сдали кучу анализов платно, гинеколог сказала (кстати тоже платный, потому что в нашей поликлинике нет такового, либо в 9 только), что она антибиотики назначать не может, нужна консультация педиатра. пришла к нашему участковому, та говорит, что должна была гинеколог назначить. короче туда сюда нас пинают. но пока вообще решили без антибиотиков. делаем только местно мазью. да и инфекции у нас вроде в пределах нормы. а вообще лучше к инфекционисту сгоняю попозже.

femeya

нас направил педиатр на анализы мочи и крови, а гинеколог прописала клотримазол. а подруга моя говорит, что у них было в год, так они просто сделали разрыв у гинеколога, а потом месяц по вечерам сидели в ванночках с ромашкой и мазали детским кремом чтоб не заростало снова

femeya
тоже синехии есть. но пока мазать могу спокойно

в том то и дело, что вы их пока не разделили, а когда их разрывают, то образуется рана, кровь, и писять больно - моча же раздражает :(

Причина синехий в другом - гормональные особенности маленьких девочек, недостаточность эстрогенового фона. Поэтому никакие клотримазолы, ванночки с ромашкой и прочее не помогут, и могут даже ухудшить ситуацию. Нужны эстроген содержащие мази.

я

Вы описываете какое-то средневековье!!!! Волосы шевелиться начинают!!!!

Александр (ex. Soto)
Нужны эстроген содержащие мази.

ну я это слышала или читала где-то. спросила у гинеколога, а она про инфекции говорит. сейчас выписала мазь Эфтидерм А, или Овестин. попробуем, может поможет.

я
в том то и дело, что вы их пока не разделили, а когда их разрывают, то образуется рана, кровь, и писять больно - моча же раздражает

вот этого вообще боюсь. жалко девчушек: не успели начать жить, как уже проблемы по гинекологии :boom:

Александр (ex. Soto)
Вы описываете какое-то средневековье!!!!

вы про что?

Про рассказ об опыте вашей подруги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы