Болит животик, что даете

Нам полтора годика, 3 дня назад ребенка рвало, отпаивали регидроном и смектой, тттт прошло, 2 дня нормальный ребенок, сегодня с утра стал поджимать животик, съел печененку Малышок и печеного яблока и опять вырвало. Что даете от болей в животе в таком возрасте и чем кормить ребенка? К врачу сходим, постараемся.

Грудь перестала давать 3 дня назад, почему-то показалось, что рвет ребенка после ГВ :(

Нам при рвоте мотилиум назначали в сиропе. Он противорвотный и против тошноты

кормить кашами без молока, отварные овощи, все

У меня ребенку 2,10 и стала в последнее время часто жаловаться на животик. Не знала чем помочь и в чем дело. Сводила к гстроэнтерологу, сдали все анализы. Ничего нет...все чисто, все хорошо. Врач посоветовал придерживаться диеты, не давать соков, яблоки, молочные продукты. Я попробовала, уже 3 недели как ребенок не жалуется (ттт). А вообще если рвота, жидкий стул, болит животик, я даю регидрон, линекс, сироп энтрофурил. Все это для восстановления микрофлоры кишечника. Ну и эспумизан, если вижу что животик просто пучит. Здоровья Вашей малышке и скорее идите на поправку.

лучше сразу к врачу, чтобы не запускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы