Тема закрыта

Причина: 0

центильные таблицы (детские коридоры)

если честно, даже не знала в какой раздел написать. решила сюда.
очень многие спрашивали какой вес должен быть в том или ином возрасте, зависимости роста и веса.

а можно про рост девочек???

Центильные таблицы в виде простенькой программки, не надо выискивать и расчитывать всё по центильным коридорам, за вас это может сделать эта программка. Это те же самы центильные таблицы, но представленные в более простом варианте, от вас потребутеся только ввести данные о ребенке, а программа сама всё расчитает и выдаст результат о физическом развитии вашего малыша. Она расчитывает физ. развитие детей от 0 до 7 лет по 4-м параметрам: рост, вес, окружность головы и окружность грудной клетки.
Скачать её можно по этой ссылке: depositfiles.com/files/g2j8kpu1c
Программа абсолютно бесплатная, не требует установки, и очень проста и понятна в использовании.
Единственная просьба к вам, присылайте свои мнения, пожелания и замечания о прграмме мне по адресу Verwolf_61288@mail.ru ваши письма очень важны для меня, чтобы я знал что еще надо доработать и как улучшить эту программку.
Заранее благодарю всех кто скачает и испробует эту программу, и конечно же пришлет отзыв о ней.

Я усовершенствовал свою программку - "Центильные таблицы плюс". Программа теперь дает оценку физическому развитию детей до 17 лет включительно, по 4-м параметрам (рост, вес, окружность головы и грудной клетки) и в дополнение к этому составляет примерное меню для детей до года, и еще в архиве есть приложения (в виде текстовых документов): "Корригирующие добавки", "Прикорм", "Приготовление отдельных блюд для детей первого года жизни", названия, я думаю, говорят сами за себя. Скачивайте и пользуйтесь на здоровье, и присылайте свои отзывы, пожелания и замечания на мой адрес: Verwolf_61288@mail.ru
Программа бесплатная и не требует установки, архив занимает всего 2,01 Мб.
Скачать её можно [a url=depositfiles.com/files/le8v78ikd]здесь[/a]

Спасибо Verwolf за программу, более новая версия находиться по адресу

Программа "Центильные таблицы плюс" - [a url=www.blogpediatra.ru/wp-content/uploads/2009/10/Centilnye_tablicy_0-7_let.rar]скачать тут [/a]

[a url=www.blogpediatra.ru/2009/10/ocenka-razvitiya-rebenka-po-centilnym-tablicam/]Статья о центильных таблицах[/a] :)

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 18:42Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 01:03

Теперь для программы "центильным таблицы плюс" создан целый сайт

rebenok-ves-rost.narod.ru/soft.html

[img]rebenok-ves-rost.narod.ru/centilnye-tablicy-plus-img-1.jpg[/img]

В новой версии:
-оценка физического развития ребёнка не до 7 лет а до 17 !
-расчёт суточного меню грудного ребёнкаСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 22:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы