Небулайзер "Панда" какую насадку выбрать?

У меня такой небулайзер, ребенок сейчас простыл и кашель и сопли. И я не знаю какую насадку выбрать А или В? Так как наш педиатор говорит что рано В, т.к. бронхи и трахеи чистые. А от насадки А результата не вижу. Уж сто раз пожалела что купила такой, лучше уж купила бы простой без всяких насадок. Дорогие мамочки расскажите как вы пользуетесь этим небулайзером и какие насадки в каких случаях делаете! Буду очень признательна :)

NatusiК
Уж сто раз пожалела что купила такой, лучше уж купила бы простой без всяких насадок

%) Что за небулайзер без насадок? Панда - отличный небулайзер, насадкой пользуюсь универсальной.

прочитала в инструкции, называются пистоны А, В и С

А-верхние органы дыхания
В-трахебронхиальный тракт
С-нижние отделы дых путей (легкие)

насадку использую маску детскую

тубероза
Панда - отличный небулайзер, насадкой пользуюсь универсальной.

а пистон тогда какой и в каких случаях выбираете?

2 раза лежали в больнице с бронхитом, делали ингаляции, а у них стандартные без пистонов ингаляторы
Вот купила Панду и растерялась...

NatusiК
а пистон тогда какой и в каких случаях выбираете?

Только В. Насморк не лечу небулайзером, толку нет.

NatusiК
кашель и сопли

NatusiК
А-верхние органы дыхания

я б такую выбрала. Наоборот классно, что у вас разные насадки. У меня Омрон с одной, стандартной.

вот и я так думала, а педитор наш, не надо насадку такую делать, типа инфекцию дальше в легкие загоните %) Я вроде как думала, что когда кашель то всякие сиропы помагают выкашлять мокроту скопившуюся в бронхах уже, и вроде как пистон В получается.

NatusiК
педиатор говорит что рано В, т.к. бронхи и трахеи чистые

тубероза
Только В

А вы сразу используете ингалятор когда ребенок заболел и начал подкашливать? и еще если не трудно напишите что заливаете?

NatusiК
когда ребенок заболел и начал подкашливать? и еще если не трудно напишите что заливаете?

Физраствор, если не помогает лазолван, при обструкции беродуал, но это через доктора.

Meduza™
Наоборот классно, что у вас разные насадки. У меня Омрон с одной, стандартной.

вот и в больнице такой, я бы уже не думая сдела ре ингаляции и все, а тут боюсь с этими пистонами перепутать и навредить ребенку, в больницу чтото не хочется больше :(

Мы в основном используем В.
Т.к. А нет особо смысла использовать, на этой стадии - полоскание и брызгалки в рот.
А С - слава Богу, не пригождался (ттт)

cheba

А вы сразу используете ингалятор когда ребенок заболел и начал подкашливать?

cheba
Т.к. А нет особо смысла использовать, на этой стадии - полоскание и брызгалки в рот.
А С - слава Богу, не пригождался (ттт)

Также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы