А вы пичкаете своего малыша таблетками?

А вы пичкаете своего малыша таблетками?
нам 5 мес инфекционист придралась в затяжной желтухе(была до 2 мес.),кал плоховатый был, трансамиазы были повышены в 1.5 мес но сейчас всё в норме.Инфекционист прописала кучу лекарств чтобы кал был хороший.Сообщение было изменено модератором 20-04-2011 в 23:06

лл
чтобы кал был хороший.

А чем он плох сейчас? ;)

тема не соответствует содержанию. нарушение правил форума.

последний раз анализы сдавали в 2 месяца.... нам сейчас 11 :) ничего не даю и не пичкаю. Но естественно как только есть подозрения на что-то - к врачу и обсуждаю что и как :) слава богу моя врач тоже нас не пичкает и не пугает :)
Конечно в разумных пределах - если есть подозрение и что-то нашли - теперь вам думать лечить или превращать в хроническое :)

у нас эшерихии какие то выявлены

лл
у нас эшерихии какие то выявлены

В кале всегда кто-то живет, он не стерильный. Клинические проявления есть, которые ребенка беспокоят?

Ирэн Вольдемаровна

у нас кал с 1 мес. жидкий как вода- у меня молоко жидкое.Вот изза этого она возмущается, как смесь даешь то кал хороший

лл
у меня молоко жидкое

не жидкое! просто усваивается не очень хорошо

У меня молоко тоже не кашеобразное. и какашки у ребенка не густые, но его это не беспокоит. а меня тем более. Сын сыт и весел, чего и вам желаю. Понимаете, врачи ведь как говорят: "Нет здоровых детей, есть недообследованные", главное как вы к этому относитесь. Про эшерихию коли почитайте здесь.http://www.gastroscan.ru/handbook/118/3200Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 19:19

у нас в анализах эшерихии 100%!!

что значит 100%???
в ваших эшерихеях кала не обнаружено? :)
если вас это так беспокоит почитайте инфу про эту кишечную палочку, яндекс мне кучу ссылок выдал (интересно стало что за зверь такой)

не давайте врачу разглядывать фекалии ребенка
консистенция и цвет кала может быть каким угодно)) и в кале из прямой кишки не обязательно должны находиться бактерии из других участков кишечника.
затяжная желтуха - желтуха грудного вскармливания - может быть нормой до 3-х мес. и кал тут вовсе не при чем)

Jou-Jou

• если есть подозрение и что-то нашли - теперь вам думать лечить или превращать в хроническое

++++++

название темы странное... Как будто есть мамы, которые утро начинают с тарелки таблеток. Обед таблетки на первое и таблетки на второе.... Если есть медицинские показания, то приходится таблетки давать. Не в каменном веке живем, чтобы болезнь на самотек пускать

Наш стул тоже сильно не нравился гастроэнтерологу. Что-то пили, что-то ребенок категорически выплевывал. Ничего не изменилось пока не подросли, хотя бывают козьи какашки . Но таблетки больше не даем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы