Где дешевле сдать анализы на ЦМВ и герпес 3-х месячному лялику?

Девочки, подскажите! Инфекционист направила в Ситилаб, но там один анализ стоит 470руб. Может, кто-нить подешевле знает место? Заранее спасибо!

marina_martin
но там один анализ стоит 470руб.

очень неплохая цена!

обзвоните медцентры и лаборатории рядом с домом или по городу и спросите цены - все расскажут по телефону. А так лучше делать в надежной лаборатории.

вам кровь сдавать то или соскоб?

[cit]marina_martin
в Ситилаб, но там один анализ стоит 470руб[/cit
Там еще скидка детям 10% ;) . В прошлую пт сдавали эти анализы.

Сдавали год назад в нашей поликлинике на Педагогической,23 один анализ 171 руб. забор 54 руб. Плюс в том, что они отлично берут кровь у лялек, минус общая очередь.

Позвонила сегодня в Ситилаб (решила сверить с инфой на оф.сайте) и, буквально, опешила. Добрая девочка все посчитала по телефону-3220руб, но деткам скидка-10%. Ну ведь страшно становится. Жить-то как. Я безработная мама, значит пусть мой малыш болеет, если я себе не могу позволить такие дорогие анализы. Самое обидное, что я ведь целый курс лечения прошла от этих инфекций вифероном во время беременности!!! Крик души(((...

кровь...

А мы сдавали в ПК на К.Либнехта - там детская инфекционка, никуда не ходили и не звонили, все на месте так сказать сделали, бесплатно...

Большой вопрос о необходимости сдачи анализов на цмв... Какие конкретно назначены анализы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы