У ребенка на ладожках стала трескаться кожа. Что это? И что делать?

Подскажите, у ребенка после прогулок без перчаток кожа на ладожках сначала стала красной и твердоватой,а сейчас начала трескаться.Подскажите что это? Может это не пргулках дело?
Как с этим бороться?

:( Сходите к терапевту, потом к дерматологу. Это может быть серьезно. В детском возрасте могут проявляться всякие болячки кожные, лучше не рисковать

у меня с детства весну и осень шелушатся и трескаются ладони и пальцы, пред тем. как это начинает проявляться внешне, постоянное ощущение очень сухой кожи. На что только меня мама не проверяла - все в норме. После первых родов несколько лет не было, сейчас опять все по новой. Спасаюсь жирными кремами, и витаминами: группы В прямо из ампул руки мажу,и принимаю аевит регулярно...

Спасибо попробуем, кто еще что подскажет?

Могу посоветовать крем" Специальный крем Эмолиум", такая же поблема, нам дерматолог выписывала, продается в аптеках. Теперь даже сама им руки мажу.)

Спасибо

У моего ребенка такая же беда, ладошки сохнут и трескаются в холодное время года. Врач выписал кучу дорогих мазей и витамин А. Витамин А пьем, а для ладошек очень хорошо подошел крем АБВГДейка за 14 руб из Ашана. Сама им руки мажу, очень хорошо смягчает

Мамочка Сашульки
на ладожках

блин. 2 темы подряд висят рядом и обе с дурацкими ошибками %) ладоШка правильно пишется, а не ладоЖка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы