а может это ветрянка??????

девочки... плиз, кто болел ветрянкой... вчера на спине появилось два прыщичка...... сегодня уже их 10 %) немного возвышаются над кожей и водичка внутри.... темп.нет....зуда сильного нет...иногда сын подойдет говорит чешется....

возможно что и ветрянка)))
вызовите завтра врача для подтверждения диагноза

скорей всего ветрянка,я сегодня в городе видела детей измазанных зеленкой...вызовите врача(я вызывала скорую),если подтвердится,то зеленка и супрастин вам в помощь...

polanka
я сегодня в городе видела детей измазанных зеленкой..

вот это шедевр, я считаю! :hihiks:

очень похоже на ветрянку по описанию

скорее всего она

А под волосами есть? Если есть то похоже ветрянка.

polanka
я вызывала скорую

И что скорая поехала на вызов по поводу 2-х прыщей??? ИМХО если температуры нет, то спокойно вызывайте врача для подтверждения диагноза и все.

Konopusha
И что скорая поехала на вызов по поводу 2-х прыщей??? ИМХО если температуры нет, то спокойно вызывайте врача для подтверждения диагноза

Мы и с температурой вызвали на 3 день, не то что скорую :-) Сами догадались, что ветрянка. Так, для подтверждения вызвали врача, она даже осматривать сына не стала, с порога сказала: "Ветрянка, мажте зеленкой, давайте Фенистил, карантин 10 дне". Усё :-)

Всем спасибо :) сегодня врач был....да,это ВЕТРЯНКА!!! :( Уже зелененькие!!!! :PСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 14:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы