Офтальмолог в УГМК очень нужны отзывы

Собственно это и есть вопрос. Кто-нибудь наблюдается в детской УГМК у офтальмолога Эль-Хаббаш Сухейль Халедовича?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:34

Ни у кого нет информации?

Тут о нем писали, ищите тему про УГМК. Пишут, что хороший. Мы были у него, но у нас просто возрастные осмотры были. Понравился. Если лечиться, то личного оыта (т-т-т) нет.

Эль-Хаббаш у него фамилия ;) мы наблюдаемся. Отличный доктор.

Lilit
Эль-Хаббаш

Исправила.

Lilit
мы наблюдаемся. Отличный доктор.

С какой проблемой, если не секрет? У нас астигматизм, слышала, что он как раз специализируется по астигматизму.
Спасибо за ответ!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:48

Специализации у него какой-то нет, мы наблюдаемся с миопией. Сыну сейчас 15 лет, удалось остановить прогрессирование близорукости на 1 степени (-2,5), хотя у меня самой высокая степень, и я очень боялась, что у него будет, как у меня. У дочи пока получается сдерживать развитие близорукости лечением на аппаратах в пределах -1.

Lilit

Спасибо Вам огромное.

Мы тоже у него наблюдаемся, чудестный врач, у детей у одного миопия, у другого жуткий блефорит был - в обоих случаях очень выручил. Астигматизм у меня самой, он мне удачнее всех других очки подобрал. Приятный человек и мне его порекомендовали врачи, а это не мало.

Прекрасный врач

Девы, спасибо всем, кто ответил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы