график прививок. вопрос знатокам

капнули нам полиомиелит. потом мы пропустили следующую вакцинацию, потом болели, потом уезжали....
вобщем пришли через год. врач сходила к заведующей, та сказала начинать курс прививки от полиомиелита сначала.

а я сейчас читаю информацию в интернете и уже 4 сайта пишут одно и тоже:
Если при иммунизации график прививок нарушен, и интервалы между введениями вакцины получились более длительными, то заново прививать ребенка не нужно, просто следует продолжить введение всех недостающих прививок

кому верить то????

Валькирия

Сдайте анализ на титры антител и не парьтесь. Иммунный ответ индивидуален. Может быть действительно вашему ребенку не понадобиться начинать курс заново.

Пер Отдельный 3
Телефон: (343) 374-13-79
Телефон/Факс: (343) 374-01-91
у них сдают анализы на титры антител к разным инфекциям. Позвоните и узнайте что там насчет полиомиелита

Лампа
Сдайте анализ на титры антител и не парьтесь

первый раз про это слышу. это где сдают? и именно на полиомиелит можно сдать?

Лампа
Пер Отдельный 3
Телефон: (343) 374-13-79
Телефон/Факс: (343) 374-01-91

пока писала. уже ответили :) спасибо

Валькирия
Если при иммунизации график прививок нарушен, и интервалы между введениями вакцины получились более длительными, то заново прививать ребенка не нужно, просто следует продолжить введение всех недостающих прививок

мне 3 педиатра так говорили ;)

Подружка
мне 3 педиатра так говорили

спасибо.

блин. что тогда за заведующая в нашей поликлинике????? ни хрена не знает??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы