Прокалывать ли дочке уши???

Дочке 4 года и она просит проколоть ей ушки.Читала про противопоказания....и теперь в сомнениях,можно ли нам?У нас аллергический ренит,атопический дерматит,БА,(врачи ставят лёгкую форму)Девочки,подскажите,может кто прокалывал ушки дочкам с таким диагнозом?Очень боюсь осложнений.

Вы честно тему не для срача замутили?
Нафиг? Что Вам дадут чьи-то мнения?
Ребенок-то Ваш и только Вам решать, зачем рисковать и чем.

Калина Малинова©

Я просто хочу узнать,можно ли с такими диагнозами прокалывать уши.На приём к врачу пойдём только через неделю,я конечно спрошу.

юла ю
можно ли с такими диагнозами прокалывать уши

дак мы знаем тоже самое что и вы, что не рекомендуется, из-за никеля на сколько я знаю

Зашла сегодня в салон,где прокалывают уши-говорят,что никаких противопоказаний нет

юла ю
Зашла сегодня в салон,где прокалывают уши-говорят,что никаких противопоказаний нет

Лучше сходите в поликлинику. Им план по сережкам выполнять не надо.

юла ю
хочу узнать,можно ли с такими диагнозами прокалывать уши

Не вижу противопоказаний

Противопоказания к пирсингу
Противопоказаний к пирсингу не так уж много. Нельзя прокалывать уши, если у ребенка экзема или заболевания крови. Не рекомендуется пирсинг и при склонности к аллергическим реакциям. Причина проста — абсолютно все серьги содержат никель. К примеру, в золоте 583-й пробы соотношение золота и никеля — 14 к 10, а в золоте 750-й пробы — соответственно 18 к 6. Даже небольшой примеси никеля достаточно, чтобы вызвать аллергию — кожное раздражение на мочках ушей. Как правило, дело ограничивается небольшим воспалением, но если на поврежденной поверхности скапливаются бактерии, может возникнуть настоящее нагноение — с мокнущими ранами и корочками. Во избежание этого косметологи рекомендуют обильно промывать мочки трехпроцентной перекисью водорода или спиртом.
Другими словами, если так уж хочется, то прокалывать можно
Выдернуто из яндекса)

Сегодня была у врача,она сказала,что нельзя прокалывать :( дочь расплакалась,у всех девочек в саду проколаны,а у неё нет...

Дамиана
купите ей клипсы

Еще есть наклейки для ушек

Иноходка

Дамиана

Спасибо,надо посмотреть в магазинах :)

Если есть действительно медицинские противопоказания, так о чем тут еще думать можно. Или вы хотите проколоть уши, случится то, о чем врачи предупреждали, не дай Бог конечно, а вы потом будете говорить, блин врачи правы были. Я считаю, не стоит рисковать здоровьем дочки из-за сережек.

Katya1982

Не,прокалывать не будем,пока врач не разрешит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы