подделка мед справок ..

преследуется законом?

сами-то как думаете?

А вам зачееем? :nose:

перед школой то одно то другое.. хоть сама садись и рисуй справки.. карту не могут подписать ..то эндокринолог..к которому просто пару лет назад ходили,посмотреть все ли впорядке с щитовидной..у меня в молодости проблемы проблемы были,вот у детей и смотрела..а оказалось та врачица запись в карте сделала..типа направила на проверку гармонов..на анализы..я ни о чем таком не просила..и только сейчас всплыло это...сходили,все нормально справку дали..а манту в том году выше нормы была..отправили в диспансер..у меня трое детей,оставить не с кем..какой диспансер! все последующие манту хорошие,анализы тоже. вчера сама в диспансер поехала,детей спать уложили и одних дома оставила..старшему уже 6 лет,а та врачица в позу встала,давай орать..типа без записи лезите,(запись на 3 мая только ближайшая..)а я в очереди отсидела полтора часа.. посмотрела бумаги бегло,идите говорит снимок ребенку делайте..капец,какой снимок.. сидит корчит из себя не известно кого...

наша медицина, как и милиция нас бережеОт %)

в садик 4месяца как пошли,путевку дали.карту то в поликлинике подписали,почему сейчас то всплывают записи годовалой давности..чем комиссия для садика отличается от комиссии для школы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы