Быстро вылечить герпис.

Здравствуйте. Выскочила болячка - герпес на стыке губ ( в углу). Лечимся уже неделю: зеленкой мажу, зортексом мажу ( в названии могу ошибиться). Дело в том, что ребенок постоянно ковыряет болячку и разрывает ее при открывании рта. Подскажите пожалуйста, что еще можно сделать. Заранее спасибо за ответ.

MamaUlia
Выскочила болячка - герпес на стыке губ ( в углу).

Эт не обязательно герпес. Заедами именуют. Может быть вирус, может быть грибок, может быть бактерия.

tes
Эт не обязательно герпес. Заедами именуют. Может быть вирус, может быть грибок, может быть бактерия.

И что делать в данном случае? Приусловии,что у нас в поликлинике нет дерматолога?

MamaUlia

К терапевту. Пусть дает направление.

tes
К терапевту. Пусть дает направление.

Конечно я так и сделаю. Но может быть кто-нибудь уже сталкивался с такой проблеммой и посоветует, что делать-то.

MamaUlia
Конечно я так и сделаю. Но может быть кто-нибудь уже сталкивался с такой проблеммой и посоветует, что делать-то.

Я и сталкивалась. Три раза. Три раза - три разных варианта. И три совершенно различных варианта лечения.

Спасибо большое за ответ. Пошла искать специалиста. А там анализы здают, какие-нибудь?

MamaUlia
А там анализы здают, какие-нибудь?

Нам не делали. Нам спец "на глаз" определял. И правильно, кстати, определял....

Вот записалась только-что в нашу поликлинику на 05.05.11 к педиатру, раньше ни как. А вы случайно не к платному специалисту записывались, может как-то можно к нему быстро попасть? А если да, то можно мне контакты в личку?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 11:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы