Детский врач-нарколог

Девочки всем добрый день! Хотелось бы узнать, как проходят обследования у детского нарколога. Записались с сыном. Так как он у меня начал курить, пахла от него уже алкоголем. Я ругаюсь на него, стараюсь пристыдить, а без толку.

взрослеет мальчик... думаете его нарколог образумит? думаю тут многие в 14 и курили и алкоголь пробовали... не помешало нормальными людьми вырасти.. ктото и до 20 живет ничего не пробовав- потом спиваются.. это наверняка от окружения зависит ещё...

Окружения у нас да…живем в небольшом поселке. Сыну хоть и 14 лет. Одногодок не признает вообще, все друзья старше. Папы и дедушки у нас родного нет, все умерли, моего мужа сын не признает как авторитет. Я тоже пробивала алкоголь и сигареты в 14 лет и не стала плохим человеком. Но самое страшное для меня это наркотики!!! Я просто в панике, а вдруг уже пробовал!!! Вот записались к врачу. Хотелось бы узнать, с ним заходить или один он пойдет. Как она без анализов может, что то, узнать?!

а сын согласен идти к наркологу?

зачем вам это надо?Моя мама брата тоже водила с целью"вразумить"Им там сделали экспресс-тест(по моче вроде-ничего не нашли)и поставили на учет!она про этот поход забыла совсем,вдруг при проходе комиссии в военкомате оказалось что они все еще состоят на учете,если б пошел в армию светил бы ему стройбат!На работу в органы,например,его бы не взяли уже,закон вот вышел чтоб права отбирать кто на учете стоит!В общем не ходите,ничего хорошего вам там не скажут-сына уж точно не вразумят!А ему потом в жизни помешать это может!

правда! экспресс тесты же есть!!! если вы в 14 пробовали сигареты и алкоголь- наркотики вас стороной обошли?? а поход к накологу же может и учётом грозить... потом армия, права, и другие медкомиссии как парню проходить?

Сын не то, что бы против. Смеется надо мной. Говорит, что я надумываю себе все это.
А на счет военкомата и всего остального я даже и не знала!!! Спасибо!!! большое, что про это рассказали. И правда может из за моего психоза я сыну жизнь испорчу!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы