посоветуйте хорошего гастроэнтеролога.

девочки- посоветуйте хорошего гастроэнтеролога.

а кто нибудь знает куда ушла с Педагогической Ирина Владимировна

Девочки, самый лучший доктор - гастроэнтеролог в 40 больнице. Сама к нему хочу сходить т.к. к многим ходила ничего конкретного не могли сказать. Я обратилась к знакомой у которой вся семья из поколения в поколение врачи с огромной практикой и кандидатскими. Сказала в однин голос РУШАЙЛО. Имя отчество не знаю только фамилию написали. Говорят врач от Бога.

а Вам для себя или для ребенка? если для ребенка, то мне понравилась в 9-ке Джалилова.

Максимова Н.В. из 9-ки, ведет прием в УГМК-здоровье, 283-08-08, мне очень понравилась, много хороших отзывов.

На Титова, в Детском докторе - очень понравилась гастроэнтеролог

ОКСАШКА
Сказала в однин голос РУШАЙЛО

это детский доктор? или взрослый?

Любовь
Максимова Н.В. из 9-ки, ведет прием

Очень хороший врач!

Ой, а Максимова в УГМК как педиатр принимает? Она еще и педиатр хороший. ПРинимала в КОнсилиуме раньше, но ушла оттуда. Мы к ней в 9ку потом ездили несколько раз, но для нас это далековато. Кстати, она по узкой специализации гепатолог - достаточно редкий специалист. А как гастроэнтеролог, она нашу болезнь определила сразу и помогла. Хотя до этого у самой Малямовой лечились. Та помогла облегчить саму болезнь, но причину не выявила. А Наталья Владимировна нашла причину )

А где УГМК находится? Нам то же очень нужен хороший гастроэнтеролог.

УГМК здоровье Детская поликлиника, адрес Шейнкмана, 73, это в центре. тел. 283-08-08. Максимова детей с рождения смотрит. Классный врач.

Я правильно поняла, что Максимова принимает также в 9-ке как гастроэнтеролог?
и можно звонить и записываться конкретно к ней?
Коробейникова из КПО как-то вот совсем меня уже не вдохновляет :(Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 13:41

В докторе плюс принимает Яргина ольга Анатольевна. Она раньше в 9 ке работала. Очень хороший гастроэнтеролог. Кандидат наук

скажите, а есть гастроэнтерологи, которые бы на дом выезжали?

%) попробуйте в тот же доктор плюс позвонить и конкретно попросить яргину приехать, вроде на сайте у них позиционируется, что выезжают

обнаружила, что лариса8989 в каждой теме УГМК хвалит, Это точно их сотрудник

Максимова Н.В в УГМК, я тоже ей довольна. Когда-то давно она в областной детской принимала. На счет выезжания на дом уточните у них, т.к. к племяннице невролог и окулист выезжали из УГМК, стоит правда недешево, я б сама свозила проще.

мама
я б сама свозила проще

согласна, но мы недавно из инфекционки, ребенок сейчас панически боится больниц, не хочется ребенку доставлять дополнительный стресс

lena1976
обнаружила, что лариса8989 в каждой теме УГМК хвалит, Это точно их сотрудник

ну и что ;) ...я в каждой теме ОДКБ №1 хвалю, т.к. живу рядом и детей там наблюдаю... считаю, что там самые лучшие доктора работают ;)
а по теме - Яргина (раньше у нее в 9-ке наблюдались), Истокская или Косова из ОДКБ №1 ;)

lena1976
Это точно их сотрудник Я была бы рада быть их сотрудником, но я филолог по образованию и вряд ли чем-то пригодилась бы для больницы. УГМК хвалю, т.к. детей своих там наблюдаю у нескольких специалистов, так совпало, что доктора, у которых мы с рождения наблюдаемся - попали туда работать из разных мест. А живем мы далеко, но в хорошую больницу не сложно и съездить, благо не так уж часто приходится. Районная поликлиника вызывает у меня приступ бешенства, а УГМК всем устраивает, я даже тормозную регистратуру там готова простить за то что там доктора хорошие.

Ирина Владимировна ушла в "СК-МЕД" в центре на Розы Люксембург

Были с ребенком у Максимовой. Очень НЕ понравилось. Никакого подохода к ребенку. И конкректных советов не дала, отправила к неврологу по поводу гиперактивности. Ребенок нормальный, очень усидчивый. Вопрос в специалисте.

Девочки, есть свежие отзывы о детском гастроэнтерологе? Нужен толковый врач

МамаЕвгеши Девочки, есть свежие отзывы о детском гастроэнтерологе? Нужен толковый врач

вот Вы только к Максимовой не ходите! Удивлена, что еще кто то о ней хорошо отзывается Человек настроения, я к ней с ребенком как на казнь ездила
Конобецев О.Х. в новой больнице принимает и в 9ке тоже - вот врач так врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы