Опять заболели пневмонией!!!!!

Мы в январе болели пневмонией, м вот апрель-и снова пневмония. Что делать? Я в шоке. Куда идти?

У нас такая же проблема, в ноябре лежали в 11 ДГБ, сейчас вот только из 5 ДГБ выписались. Что делать, чтобы больше не повторилось?

Щас зафукают, стопудов... Но все же мое мнение, что нужно имунку укреплять. Мы лично для этого выбрали БРТ. И у нас, еще при не оконченном курсе пропадает контагиозный(вроде так) моллюск. Просто шишечки эти подсыхают,становятся меньше и более плоскими. Хотя конкретно от этого не лечились, над имункой работали...

самая лучшая профилактика - море.

на хламидию пневмонию сдать анализ

привиться после выздоровления от пневмококковой инфекции

bul
хламидию пневмонию сдать анализ

+++++1000000

MamaKira
что нужно имунку укреплять.

Однозначно и по возможности в садик не ходить месяца 3

Olkin_NT
самая лучшая профилактика - море.

не всегда...надо ехать не меньше, чем на месяц и не во влажный климат

bul

обязательно

Миха большой
привиться после выздоровления от пневмококковой инфекции

нам помогло-болеть меньше стали

Это серьезно.. Пневмония подтверждена рентгенологически? Нужно разбираться... Может потребоваться консультация иммунолога и фтизиатра.

У меня у ребенка в течение 3 лет 7 раз была пневмония, подтвержденная клинически. Ни иммунолог, ни фтизиатр, ни торакальные хирурги ничего не нашли. Дочка подросла ттт окрепла.

Юляма
по возможности в садик не ходить месяца 3

Вряд ли это поможет. У дочки моей тоже были бронхиты частые года три назад. На инфекции сдавали анализы - все нормально, на аллергены - тоже. В итоге поставили прививку Пневмо-23 и больше ни одного бронхита не было. Вообще болеть стали меньше и легче.

bul

а если обнаружат ее, как лечить? Рпять антибиотики?

Во-первых на инфекции сдавайте, смотрите все ли там чисто - хламидии, ЦМВ, Эпштейн Барр и прочее что врач назначит
Во-вторых - прививка Пневмо 23 или более детская Превинар по-моему (но могу и наврать).
Нам помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы