Кто-нибудь лежал в Бонуме в стационаре?

Подскажите сколько примерно стоит палата. За лечение платят отдельно?
Возможно ли вообще бесплатно попасть?

Наверно есть разница в зависимости от болезни. Мы очень часто болеем. каждый месяц, 2 недели в садике 2 недели дома. В данный момент с 28 марта находимся на больничном. Местные врачи пичкают одним и тем же. Еще глаза выпучивают : А вы что пришли? (это нас выписали мы 2 дня в садик сходили и снова заболели, при чем выписали не долечив нос)
Вот хотелось бы лечь в стационар на обследование. Сдать анализы всякие.

смотря в какое отделение вам нужно...позвоните в регистратуру

\~МамаОля\~
Вот хотелось бы лечь в стационар на обследование. Сдать анализы всякие.

а может обратиться в любой платный центр к педиатру для начала, он и направит к спецам и на анализы ;)

Вот завтра поеду к ЛОРу в Бонум потом к педиатру.
Так просто хотела узнать может кто был. Терпежу нет узнать ))))))))) сижу ввсе думаю и думаю

А вообще как это - стационар?
Там платят за отдельную палату. Плюс за лечение (анализы) отдельно?

А вообще можно же по месту жительства выпросить ? Бесплатно? Или в 9-ку отправят. Единственное боюсь толку поди не будет.

Ой и еще вопрос )))))))))))
А если к иммунологу в 9-ку направление дают. Прием бесплатно, а анализы - это платно?

\~МамаОля\~
Так просто хотела узнать может кто был

дак туда в стационар ложатся по какой-то именно проблеме (на лечение)...а обследования, анализы - амбулаторно, по месту жит-ва можно сдать

То есть мне наверно сначала надо будет сдать анализы (кровь , моча - это есть). у иммунолога например всякие ЦМВ. И только с этими анализами надо идти в стационар?

\~МамаОля\~
только с этими анализами надо идти в стационар?

это вам все педиатр скажет :)
а почему именно Бонум? есть например диагностический центрСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 23:03

Panda2005
есть например диагностический центр

Это на Уралмаше ? Или где?

Не знаю. Мы до 2,5 лет все время туда ездили, наблюдались. Потом переехали в Пышму, и стали ходить к местным врачам %)

Напишите в какой корпус Вы госпитализируетесь? В хирургию на Бардина 9 а. Там одни цены, на Краснокамскую в отделение восстановительного лечения. Там другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы