Можно ли ребёнку постоянно гулять в кроссовках?

Если тепло можно ли ребёнку постоянно гулять в кроссовках? Или это вредно и нужны ботинки?

я
Если тепло можно ли ребёнку постоянно гулять в кроссовках

я
это вредно и нужны ботинки?

чет не пойму....все время в кроссах- вредно, но если на самом деле тепло, тогда нафига ботинки? %)

Ну, вот сейчас надо идти купить ребёнку обувь на погоду, как сейчас. Думаю что купить. Скоро будет ещё тепелее, так что лучше кроссовки. Вот и спрашиваю. Ну, вобщем, я поняла, что можно гулять в кроссовках. Это в кедах нельзя постоянно.

а ребенку-то сколько? я считаю,что лучше все-таки туфельки кожаные, если ребенок маленький.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 13:28

кроссовки то из клеенки что ли??
мне кажется одна фигня

AnnyB
что лучше все-таки туфельки кожаные

или кроссовки путевые :)

кроссовки - не кеды же. чем вредно-то? вентиляция хорошая, подошва не резиновая, иногда даже с супинатором)

я
можно гулять в кроссовках. Это в кедах нельзя постоянно

а в чем разница принципиальная? Ни то не другое не айс для детских ног.

PrimAnka
а в чем разница принципиальная?

ну хотя бы в том, что кеды тряпичные, ногу не особо фиксируют в нужном положении. + плоская резиновая подошва.

Rebeline

ну я просто на днях кроссы рассматривала дочины, ни супинатора, ни каблука, дышат плохо, единственное задник жесткий - это да.

Rebeline
резиновая подошва

а у кроссовок?

PrimAnka
ну я просто на днях кроссы рассматривала дочины, ни супинатора, ни каблука, дышат плохо, единственное задник жесткий - это да.

ну дык они ж разные бывают

PrimAnka
а у кроссовок?

ну там разные варианты. дышащие-недышащие... да и сама подошва не плоская, как правило. Спецом расчитана на бег, прыжки

кроссовки рекомендуется носить при занятиях спортом. в обычное время другую обувь. подруге врач так говорила, когда она с сыном пришла плоскостопие лечить :)

Дак и взрослым в кроссовках вредно ходить все время, не то что детям. Их придумали для занятий спортом, это в России все в них гоняют от мала до велика. У моей дочери в гардеробе ботники кожаные без утеплителя, туфли, дальше уже сандали. Самое то.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 14:36

Настасья-Краса
Дак и взрослым в кроссовках вредно ходить все время, не то что детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы