Подскажите что и как(очень волнуюсь)

Доброго времени суток!
Я сегодня был на диспансеризации,пошёл к хирургу.он сказал оголись до колен,я оголился...Хирург сказал напряги пресс,я напряг он начал осмотр..В конце осмотра он сказал,что у меня расширенные сосуды и надо обратиться к урологу...Подскажите это влияет на половую жизнь,размер яичек и члена?
Мне 14 лет.

Не Надо волноваться,а

Ребенок3000
надо обратиться к урологу

Если расширение сосудов небольшое, то скорректируют лекарствами. Если сильное, то сделают небольшую операцию в стационаре. Если ничего не делать, то может грозить бесплодие

Ребенок3000
к урологу

не надо бояться этого врача
он не только проблемы

Ребенок3000
половую жизнь,размер яичек и члена

решает...
конечно сходите!

стрекозоид
Не Надо волноваться

Лара
скорректируют лекарствами.

Лара
Если расширение сосудов небольшое, то скорректируют лекарствами. Если сильное, то сделают небольшую операцию в стационаре. Если ничего не делать, то может грозить бесплодие

+++100000000

Ребенок3000
будущий папа

Ребенок3000
Мне 14 лет

ИМХО для папы рановато :)

Оля-я
ИМХО для папы рановато

лучше пусть щас смотрит за здоровьем, чем в 25 бегать в панике лечить простатит, бесплодие и прочие бякушки!
он молодец
автор, не бойтесь врача, главное попасть к хорошему врачуСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 16:04

Молодой человек, понимаю ваше волнение. Сам испытал аналогичное в свое время. У меня был диагноз варикоцеле и я перенес 2 операции. Вторая была необходима, потому что после первой возник рецидив, т.е. проблема в виде расширения сосудов не была решена первой операцией.

Сама проблема никак не затрагивает размеры яичек и член. Операция так же не влияет на размеры.
На половую жизнь так же нет никакого негативного влияния.

Суть проблемы в том, что произошло расширение вен семенного канатика. Это ухудшает условия кровоснабжения яичек, что может сказаться на возможности зачать ребенка. Помогает в этой ситуации операция, с помощью которой ликвидируется ненужное расширенное венозное сплетение.

К слову, у меня 3 замечательных детей! Не волнуйся. Если есть еще вопросы можешь задать их здесь, либо пиши в личную почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы