Помогите советом

Привет, У нас такая проблема: Уже два месяца днём температура скачет 37 и 37 с копейками (ну бывает конечно и 36,9), а ночью - нормальная!!! Наш участковый врач говорит причин много может быть, а пока ничего делать не надо. И говорит:"Вы же к иммунологу на приём ходили, вот пусть она вам и говорит что делать". Иммунолог сказала анализы сдать на 3 инфекции мы сдали все отрицательно. При этом ребёнок чувствует себя как обычно (играет, бесится). Врач ещё говорит для кого-то это в норме, но меня все равно напрягает (раньше же такого не было). Меня это напрягает очень. Если у кого-то были подобные ситуации, напишите, пожалуйста, что вы делали?

а ребенку сколько?

А ничего не делали :-) Периодически сдавали анализы крови и мочи. И температуру мерить перестали. Похоже, и Вам стОит забить и не мерить темпу :) . Вот скажите, зачем вы бодрому, активному и здоровому (судя по анализам) ребенку меряете температуру? У Вас ТАКОЙ ребенок с ТАКИМ вот теплообменом. Ребенок бесится (как Вы выражаетесь), не удивительно, что температура чуть повышена.

irinass
Уже два месяца днём температура скачет

До этого Вы тоже каждый день температуру мерили? Честно говоря просто удивляет, почему ищете болячки у здорового ребенка ;)

Это нормальная температура. Ни у одного человека температура в течение суток не является постоянной. Она меняется в диапазоне 36,5 - 37,5.

Ребёнку 4 года. Я, конечно раньше так часто не проверяла температуру, началось всё с того, что я почувствовала что он горячее обычного (а так как мы часто болеем, у меня это не вызвало удивления,), померила температуру 37,2, думала что вирусное началось, через неделю кровь сдали - обычная. Я не утверждаю что раньше так не было, просто тактильный контакт происходит постоянно и уже рукой можно почувствовать, когда повышена температура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы