Сухой кашель у ребенка

Ребенку 3,6. Сегодня начался сухой кашель и из носа льет как из ведра. Температуры нет. Чем такой кашель лечить? Я так понимаю, что ингаляции с Лазолваном это при влажном кашле? А чем сейчас помочь? Даю муколтин, Эреспал, Тонзилгон. Можно и с муколтином АЦЦ или Стодаль или лучше не намешивать?

я думаю кашель у вас скорее всего из за соплей,стекают по носоглотке,лучше пейте эреспал сироп он противовоспалительныйСообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 15:18

мукалтин лучшее средство от сухого кашля надо его почаще давать по 2 таблетки разводить вреда точно не будет чем от всякой химии

Лучшее средство - врач. А то будете лечить кашель от соплей лазолваном, а аллергический - мукалтином

antarktida
мукалтин лучшее средство от сухого кашля надо его почаще давать по 2 таблетки разводить вреда точно не будет чем от всякой химии

Беладонна и белена - тоже чисто растительные препараты...

Лау
Лучшее средство - врач.

Вот уж на счет этого точно можно поспорить, как раз врачи и не могут порой различить аллергический кашель от простудного

Анонимка
Сегодня начался сухой кашель и из носа льет как из ведра.

я думаю автор и сама понимает что это не аллергия

Лау
Беладонна и белена - тоже чисто растительные препараты...

при чем тут это, здесь совета спрашивают а не остроумия

antarktida
Вот уж на счет этого точно можно поспорить, как раз врачи и не могут порой различить аллергический кашель от простудного

А мамы по инету различают влет

antarktida
я думаю автор и сама понимает что это не аллергия

У меня аллергия выглядит именно так. Сопли, кашель, даже горло краснеть может...

antarktida
при чем тут это, здесь совета спрашивают а не остроумия

Ну если оппонент говорит глупости - лучше все же пошутить, а не называть его идиотом, ничерта не понимающим в лекарственных средствах.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 12:08

от кашля в свое время перепробовали все сиропы, продающиеся в аптеке. чтобы конкретно какой-то хорошо помог, такого не было. для нас самое эффективное оказалось редька с медом по 1 чайной ложки 3 раза в день (без мякоти редечной, сок только и мед)

нам "доктор тайсс" очень помог. там сироп - подорожник, мята, свекла. за 2 дня прошел. а первый день ваще закашливалась дочь сухим.
от соплей обычно наоборот хриплый. и мукалтин дают при влажном кашле, чтоб макроту разжижать и она легче выходила. тттт, он хоть вреда не причинит.
есть еще либексин и бутамират при сухом кашле. но мы их не пробовали

Лариса-К
редька с медом

ваще вещь! вот детенку не давала только пока ни разу. муж много раз ее лечился

Лариса-К
от кашля в свое время перепробовали все сиропы, продающиеся в аптеке. чтобы конкретно какой-то хорошо помог, такого не было тож самое.помогли ингаляции с содой.
на Лазолван , Амброксол и Амброгексал у детей реакция пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы