срочный вопрос!!

ребенок проглотил 5копеечную монетку звонить в скорую или сама выйдет? сначала ревел и задыхался, сейчас нормально уже, пошел играть

я бы вызвала скорую,если точно проглотил монетку

:=-O: Ну и шилопоп Наташа он у тебя . Жди выйдет. ;)

natto4ka
сейчас нормально уже

тогда сама выйдет.
покормите его свеколкой с маслом растительным))). ест такое ?

выйдет само,мой глотал 10коп 2 раза

была тут недавно тема про туже проблему...вобщем по ней:если через 5-6 дней не выйдет-ищите в гошке-тогда к дохтору.

Hot
Ну и шилопоп Наташа он у тебя . Жди выйдет.

не то слово шилопоп, 3 секунды не прошло, я изза стола встать не успела %)
надеюсь что выйдет, только мне кажется она ведь большая для такого маленького кишечного тракта :(

Карнавалла
была тут недавно тема про туже проблему

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Эльбрус
покормите его свеколкой с маслом растительным))). ест такое ?

я чет наоборот прочитала что слабить нельзя, что чем гуще, тем лучше, хоть края не острые

миндаль
миндаль

natto4ka
спасибо

Удачи вам )

тут у подруги сидела, дочка ее 3х лет заходит на кухню и говорит:все,сожрала...мама спаршивает,соответственно:чего.. %) .сожрала?!ответ: пять рублям,сожрала....подруга синеет и с надеждой спрашивает:доченька,кто??? гордый отве т:Я, мама,сожрала!!! ничего, вышло ж...

выйдет-это точно. я вчера в памперсе половинку стирательной резинки нашла. ну и впредь, следи, конечно.

Мариямама
вчера в памперсе половинку стирательной резинки нашла.

у меня мешки жевал п/э, тоже выходили, монетка немного проблемнее, если в каках застрянет, то выйдет, а если куда прилипнет, это плохо

Мариямама
впредь, следи, конечно.

господи, как только это сделать. произошло то у меня на глазах, я просто подскочить не успела. из кармана выпали, он тут же подскочил, хвать, я говорю нельзя, дай сюда, а он раз и в рот, как можно было с такой скоростью её проглотить вобще не понимаю, 3 секунды прошло не больше как я подскочила и рот открыла, а она уже в горле, вытащить не смогла, пришлось протолкнуть, т.к. начал задыхаться :(

natto4ka

Наташа как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы