Ох уж эти зубы! И когда они уже все прорежутся!

Здравствуйте, мамочки! Кто-нибудь сталкивался с таким? Режутся у дочки жевательные зубки, один уже прорезался, но чуть-чуть не до конца, и посередине зуба какой то " комочек кожи" остался, как опухоль красная какая-то. Что это не понимаю, прорезаться до конца не может что-ли? Ну и с другой стороны еще один зуб просвечивает уже. Так вот температура держится третий день 38.5 да сопли, обычно просто у нас без температуры лезут, только сопли. А тут еще и понос. Горло не красное и кашля никакого нет, так что думаю, что это не простудное. Да и пальцы постоянно во рту! А вот этот " комочек кожи" меня беспокоит, может всё из-за этого?

ValeriyaSofiya
жевательные зубки

это которые задние? Тогда и не парьтесь по поводу

ValeriyaSofiya
этот " комочек кожи

у моей аж кровило, ощущение было, что десну просто рвет очередным зубом... Так наверно и должно быть...

Да, это 17й и 18й, молочных же всего 20, так вот жду, не дождусь, когда уже все прорежуться. Спасибо, а то переживаю, с такими мучениями у нас еще не было. А по поводу опухоли там какой то посередине зуба считаете, что нормально? К стоматологу не надо обращаться?

ValeriyaSofiya
" комочек кожи"

у жевательных же форма из нескольких бугорков. у нас каждый зуб такой долго прорезывался. сначала один уголок, потом еще и еще. нижний ваще 2 мес как бугор был пока не прорезался через десну.
но если чет подозреваете не ладное сходите и правда к стоматологу

у нас так было, не помню как называется (мешоче какой-то), типо нарост десны на десне. прошло примерно через неделю (само куда-то делось), когда зуб побольше прорезался

G@lina
у жевательных же форма из нескольких бугорков

да, а посередине ямка, у себя языком потрогайте комочек кожи это еще не весь появившийся зуб. У нас тоже остался 20-й, поскорее бы уже, а то крыша отъезжает от истерик, таак характер портится в это время

у нас также было,я сначала не поняла что темп на зубы,врача вызвала,пока ее ждали дочка стала жаловаться что зубки болят,заглянула,меня тоже этот кусочек кожицы смутил.Врач пришла,я ей показываю,а она говорит у вас флюс и зуб кариозный лезет,завтра немедленно к стоматологу,если совсем худо будет езжайте ночью в дежурную стоматологию %) .Я,блин,всю ночь караулила как бы этого худо не было,утром бегом к врачу,а она говорит ,что все ОК,а педиатр ведь не стоматолог,откуда ей знать.А я вот думаю,если не знаешь,зачем солько жути рассказывать,я всю ночь блин не спала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы