регулярный ларинго-трахеит

Дочку примерно раз в месяц мучает сухой непрекращающийся кашель.Диагноз,то ОРВИ,то трахеит.Назначают постоянно разные препараты,ночью ребенок вообще спать не может.У кого-то наблюдается схожая с нашей ситуация,чем лечитесь?

У нас так же, только сыну 3 года, как пошли в садик так началось. Две недели в садике, две недели трахеит/ларингит/ларинго-трахеит (сопли и кашель), лечение как правило назначают стандартное. Валю на адаптацию. Постою, послушаю.

НасяХася
У нас так же, только сыну 3 года, как пошли в садик так началось. Две недели в садике, две недели трахеит/ларингит/ларинго-трахеит (сопли и кашель), лечение как правило назначают стандартное. Валю на адаптацию. Постою, послушаю.

у насплюсом была еще бронхо-пневмания %)

Good_luck
Небулайзеры рулят...

Подскажите, пжста, как их правильно использовать. А то в больнице говорят что не стоит их использовать, то кашель сухой ни к чему разжижать, то кашель влажный и так мокроты дофига, я уже и не знаю чему верить..купить, купили вот и стоит теперь...любуемся.

!!!!Ленчик!!!!
у насплюсом была еще бронхо-пневмания %)

Ну вы решили все перепробовать %) ...Больше не болейте ;) .

НасяХася
Ну вы решили все перепробовать ...Больше не болейте .

да, ну, бы его нафиг %)
потом поставили Пневмо23, немного полегчало, а потом и адптация прошла ;)

Good_luck
Сухой кашель обязательно надо разжижать.

А если это аллергический кашль, а если БА? %) Может быть для начала сходить к пульмонологу и выяснить причину?

Все-таки лучше к хорошему врачу. А то сейчас получите советы от небулайзера с лазолваном до коделака на ночь.

Good_luck
Сухой кашель обязательно надо разжижать

Не была бы столь категорична. Сухой кашель может быть связан не только с затрудненным отхождением мокроты.

Про Пневмо-23 я согласна, мы тоже стали реже болеть после этой прививки... А про ларигнотрахеиты... есть такая доктор - Старикова М.Г, она раньше заведовала детским отделением в 40-ой, тем где эти ларинготрахеиты сотнями лечились, она уже в возрасте - опыт огроменный. Сейчас ведет прием в УГМК-детской поликлинике как педиатр и как пульмонолог, я вам очень советую найдите ее и покажите ребенка, я знаю примеры, когда она таких детей вытаскивала тяжелых и часто страдающих. Я перед такими врачами снимаю шляпу просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы