Дочь стала плохо слышать

В Сб заболела дочка, температура 38-39, красное горло. Педиатр поставил диагноз ОРВИ. В ВС температуры почти не было, а в ПН опять 39 и не падала- выписали антибиотик флемоксин солютаб температура спала и не поднимается ттт, но со вчерашнего дня она стала все время переспрашивать. Слышит явно хуже. У нас было подобное после отита, ЛОЗ говорила,ч то это нормально и прошло само. Мог ли быть у дочи отит, на уши никак не жалуется, давлю говорит не больно...
Если не отит, то что это?

Konopusha

Это вам ЛОР скажет, и лучше к нему сходить побыстрее. В любом случае смотреть надо, а осложнения подобные чем раньше начнете лечить - тем лучше.

Аssiya
Это вам ЛОР скажет, и лучше к нему сходить побыстрее. В любом случае смотреть надо, а осложнения подобные чем раньше начнете лечить - тем лучше.

К ЛОРу конечно схожу, постараюсь завтра его где-нить найти...

Konopusha

пробка?

У моих детей было так, что ни температуры, ни боли не было, а переспрашивали все время. Оказалось, что у них собралась жидкость в среднем ухе (евстахиева труба не росла как положено, вот и не спускала жидкость) и пришлось ставить в уши трубочки как на картинке. Со временем у сына все прошло и трубочки выпали, а у дочки долгосрочные стоят, и пока стоЯт, слышит хорошо. Сходить к ЛОРу обязательно - он и слух проверит, и тимпанограмму сделает и посоветует. Удачи!

миндаль
пробка?

На фоне

Konopusha
температура 38-39, красное горло. Педиатр поставил диагноз ОРВИ. В ВС температуры почти не было, а в ПН опять 39 и не падала

маловерятно, провериться надо.

Аssiya
маловерятно

так как вариант, а я тоже к отиту склоняюсь. У нас был, кстати, а ребенок на уши не жаловался, так что, автор, к лору поторопитесь

Я сама, как ОРВИ с температурой переболею, глохну, хожу как в вате. Проходит:) за неделю примерно
Но с ребенком конечно - к врачу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы