Девочки помогите разобраться

Девочки привет всем!
Как мне помочь моему ребенку.. У нас режутся зубки.. Не знаю.. но вот уже третий день температура 237,5 сопливим и горлышко хриплое..Аппетит переменчивый.. в основном больше пьет .. А три дня как мы были на регулярной прогулочки и после этого ,на утро следущего дня у малыша поднялась резко температура 38,5. поставила свечку нурофена.. ,сбила.. до 37 ,7 и так она держалась до следущего дня.жара как такового не было.. и вялости... .. сейчас периодически у нас слюнки и сопельки опускаются в трахею.. вызывая хриплый голос.. .Врач еще обнаружила то что у нас покрасневшее горлышко.. назначила тантуверде и аквамарис для горла..
девочки..я хочу спросить совета..как Вы выходили из подобной ситуации без применния лекарств..

аквамарис давно лекарством стал?

десенки мажте гелями специальными

У моего малыша неделю держалась температура 39,9 , ничего сделать не могли. А десна мазала Калгель, и купила в аптеке силиконовую щёточку детскую для зубов, которая одевается на палец, и натерала ей десна, малыш был доволен.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 07:51

А нет такой болезни- зубы. А вот ОРВИ подхватить на фоне ослабленного иммунитета при прорезывании зубов можно.

Natali81
третий день температура 237,5 сопливим и горлышко хриплое

Natali81
тро следущего дня у малыша поднялась резко температура 38,5. поставила свечку нурофена.. ,сбила.. до 37 ,7 и так она держалась до следущего дня.жара как такового не было.. и вялости... .. сейчас периодически у нас слюнки и сопельки опускаются в трахею.. вызывая хриплый голос.. .Врач еще обнаружила то что у нас покрасневшее горлышко..

явно ОРВИ, а не "зубки"

аквамарис - это соленая вода, не любите лекарства, то он точно вас устроит.
Не хотите тантум верде, так ромашку заварите если ребенок не аллергик и теплую по чайной ложке давайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы