Мамы аллергиков, как у вас дела?

У нас всю зиму было относительно гладко, а последнюю неделю опять слезы, сопли, глаза красные, по ночам хрипит и весь чешется :( Думаю, то ли уже всякая кака зацвела и у нас весеннее обострение - то ли что? Дома вроде все по старому.

Аssiya
то ли уже всякая кака зацвела и у нас весеннее обострение

а вы на улице были? мы вчера эту каку нюхали-трогали - цветет много чего.
Но у нас аллергия на плесень, так что нам время года пока пофигу

kvetek
а вы на улице были?

В смысле? Мы там все время бываем.

Аssiya
Мы там все время бываем.

просто вопрос такой

Аssiya
то ли уже всякая кака зацвела

ощущение, что вы не были на улице и всю эту каку не видели ;)
да, цветет, причем много чего.
Мать и мачеха, луковичные цветут, клен ясеневидный цветет, еще что-то, не помню, вчера с дочкой разглядывали.
У вас известно, на что аллергия? Пищевая есть какая-то? где-то в инете видела табличку про перекрестную аллергию - пыльца/продуктыСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 10:05

kvetek
У вас известно, на что аллергия?

В том-то и дело, что пока нет :( Каждый раз разное определяем разными методами. Я и хочу выяснить, та это кака или не та

Аssiya
та это кака или не та

у мужа поллиноз - реакция на цветение чего-то, что цветет в июне. Выяснить, на что именно, уже кучу лет не может - но точно на "растительный" источник - это однозначно, потому что после посещения парка или леса - вообще кошмар.

Аssiya
В том-то и дело, что пока нет :( Каждый раз разное определяем разными методами.

А к аллергологу не пробовали ходить? ))
Мы с этого сезона пьем лекарства по схеме, так красота - ничего нет, не то, что в том году

Аssiya
слезы, сопли, глаза красные, по ночам хрипит и весь чешется

Почитайте тему двухлетней давности
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я все думаю, поднять ее или еще рано?

www.u-mama.ru/forum/messages.php так вот недавно обсуждали

Лaпландия
А к аллергологу не пробовали ходить? ))

Ну издеваться не надо? Если мы не определили причину это не потому, что и не пытались. Просто результаты неоднозначные. Лекарства мы пьем, ингаляции делаем, нос капаем - не помогает.

Танюшкина радость

Аssiya
Ну издеваться не надо?

почему вы решили, что я издеваюсь? :shock: из ваших постов непонятно, были ли вы у врача и каким образом аллергены пытались определить, вот и спросила...не обижайтесь))) Кровь сдавали на аллергены?

назаваль, кстати, перед выходом на улицу попробуйте. Это немедикаментозный препарат, препятствует проникновению аллергенов в слизистую. Использовать можно несколько раз в день по необходимости

Лaпландия
Кровь сдавали на аллергены?

Сдавали...Ну мне показалось, сорри. Кстати, где у нас водятся хорошие аллергологи? В девятке были и на Вилонова, как-то вроде все ничего, и отношение, и подход - толку мало. В девятку еще и не наездишься, может где поближе есть, кто в материале? И может ли быть на цветение обострение дерматита, он меня больше всего волнует, остальное пока вроде с кучей лекарств относительно под контролем.

да цветет уже все вовсю. я сама с начала апреля до сих пор в себя прийти не могу.

Аssiya
И может ли быть на цветение обострение дерматита,

У меня у младшего в 2 года поллиноз проявлялся в виде сыпи. Пошли мы 9 мая гулять, как раз первый день жарко было, два года назад это было. Вернулись, а у него лицо и шея краснющие. Утром все прошло. И так весь май - после улицы все открытые участки тела в красных прыщах. А 1 июня мы улетели на море, еле дождалась. И врач-аллерголог тоже подтвердила, что может быть сыпь на цветение.

муж у меня начал уже реагировать. Сын, несмотря на выявленную реакцию на клен ясеневидный пока ттт, но я уже начала ему курс сингуляра и фликсоназе

Танюшкина радость
жарко было, два года назад это было. Вернулись, а у него лицо и шея краснющие. Утром все прошло. И так весь май - после улицы все открытые участки тела в красных прыщах.

У меня подобная фигня, но дематолог сказал больше похоже на фотодерматит, то есть на солнце. Хотя на южное солнце такой реакции нет....голову сломишь с этими аллергенами, блин.

Аssiya
Хотя на южное солнце такой реакции нет

Вот-вот! Мы тогда полтора месяца жили на Черном море, там кожа у мелкого была абсолютно чистая. А ведь солнца там гораздо больше, чем на Урале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы