Гайсин Ильдар Гельмутдинович - ОТЗЫВЫ

Напишите плиз. отзывы о нем если были на приеме. А вообще может кто по советует адекватного невролога, наблюдались у Мошиной в ОММ но она не ведет сейчас прием.

хороший дяденька, знакомый знакомых работает в областной, подрабатывает в семейном докторе (да?) очень большой врачебный опыт у него.

была на приеме. он, видимо,после ночного дежурства был. или после чего-то еще. ребенка не смотрел ,меня не слушал. почитал ,что ранешний невролог писала, переписал. рекомендовал все анализы пересдать / были хорошие результаты/, чтобы в этот раз делать их ток в его клинике. назначения на ноги / форезы и т.п./ ,котоыре ребенку нужны, делать отказался. "придете в следующий раз тогда назначу". я ответила ,что не пойду ради этих назначений еще раз на прием платить, назначил сразу. квалификацию его я не поняла, но что ему было глубоко пофиг - это факт.

Буду анонимом
ребенка не смотрел ,меня не слушал. почитал ,что ранешний невролог писала, переписал.

Буду анонимом
квалификацию его я не поняла, но что ему было глубоко пофиг - это факт.

++++++Была у него с ребенком в "Ваш семейный доктор". Реально выброс денег. Не возмутилась только потому-что ходили по страховке, а за свои кровные высказала бы все, что думаю.

Oksinya
выброс денег

ничего не сказала. но не заплатила. я всегда плачу после приема.

Буду анонимом
я всегда плачу после приема.

А в УГМК, например, не примут пока не заплатишь. Я б тоже с удовольствием платила после приема, особенно , когда с такими спецами сталкиваешься.

Oksinya
не примут пока не заплатишь

они все так пытаются не принять. я доходчиво объясняю.

Ок, спасибо, за инфу. тогда не пойдем. У меня ребенок не говорит. т.е. перестал говорить, мы когда к мошиной ходили, он только начал говорить, все было нормально, но я его к свекрови отвезла на месяц, блин он сразу замолчал, прошло 5 месяцев, молчит((((((((

аноним
У меня ребенок не говорит.

А сколько ребенку?

Я бы порекомендовала Гуляеву, в 5-ке на Онуфриева

А нам очень понравился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы