Есть ли бесплатные иммунологи для областников?Если нет то куда?

Есть ли бесплатные иммунологи для областников? Посоветуйте куда податься? Педиатор сказала напишет направление. Если нет бесплатных то куда? Почитала тут темки, которые смогла поиском найти, там фамилии врачей были. А где это, так и не поняла.

ОДКБ?

на вилонова, туда всех областников бесплатно принимают (по направлению).Там аллергоцентр, иммунологи тоже принимают.

Мы тоже областники ,без проблем по направлению врача,стоим на учете у иммунолога в 9-ке,нравится,у Шалиной Татьяны Владимировны.

всем спасибо. Мы как раз к аллергологу собираемся, попробую на один день записаться и к иммунологу

А мы областники, но нас на июльскую записали? Может меня не поняли когда я звонила?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 23:16

Muther
Есть ли бесплатные иммунологи для областников? Посоветуйте куда податься? Педиатор сказала напишет направление.

Вам повезло, вы можете бесплатно наблюдаться у самых лучших специалистов в ОДКБ ;). Городские туда ходят только платно.

я
А мы областники, но нас на июльскую записали? Может меня не поняли когда я звонила?

Там теперь и принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы