писиемся мы...куда бросаться?

4 года нам, иногда нормально попросится - но обычно уже мокрые штанишки...естественно в садике никто не обращает внимания - сегодня проходила весь день мокрая... :( , как боролись с этим делом?

Прям каждый раз и в штаны? Или иногда? Только в садике или дома также?
И почему

okcum
в садике никто не обращает внимания

к неврологу обратиться

не то чтобы в шатанки...просто проситься когда уже в штанки письнет , не знаю как выразиться лучше...дома тоже такое есть, но дома как правило ей напоминаем- -что надо бы горшок посетить...

Ninusik
к неврологу

чем он поможет?

нефролог (уролог), невролог, психологСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 13:54

а может кто сталкивался с такой же проблемой? мне просто нужны совет людей, у кого была такая проблема.....

Мой тоже периодически также "пискнет" в трусики. Это когда заиграется или мультики смотрит.

okcum
а может кто сталкивался с такой же проблемой? мне просто нужны совет людей, у кого была такая проблема.....

У сына такая проблема, а ему почти 6 уже :( К неврологу обратились, назначили лечение. Стало лучше, но рецидивы остаются.Диагноз поставили нейрогенный мочевой пузырь (на стресс реакция, как я поняла). С тревогой школу жду.

у меня у племянницы такое было, до школы, терпит до последнего...немного писькнет и опять терпит...куда только не таскали. и почки обследовали вдоль и поперек и мочевой пузырь....пили какие-то таблетки, но потом психолог занимался с ней, сказал, что всё в порядке, ребёнок просто не хочет отвлекаться на такую мелочь как сходить в туалет, потом подросла и прошло само. Но к врачу всё же надо сходить, что бы исключить заболевание какое-нибудь.

StiX
нефролог (уролог), невролог, психолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы