Подскажите гипоаллергенную детскую бытовую химию!!!

Какие подобрать стиральные порошки, кондиционеры для стирки детских вещей? Пробовала правда только дешевые, они вызывают жуткую реакцию на коже, причем не только на детский но на взрослой.
На дешевые табу.
начинаю тестировать порошки премиум.
Буду рада если посоветуете что-нибудь или расскажете свои истории.
:ma:

Мой сын реагировал на порошок. нас спас Амвеевски. он хорошо выполаскивается.
Раньше в России не было детского амвеевского порошка, мы простым взрослым пользовались.
сейчас вот недавно появился именно порошок для детей.
попробуйте.

мыло хозяйственное

Эковер

мыльные орехи

MAMAангелочков
Мой сын реагировал на порошок. нас спас Амвеевски. он хорошо выполаскивается.

Аналогично. Была аллергия на.... Ушастый Нянь. Чесался просто жутко! До крови!
Заменили все: порошок, средство для мытья посуды, универсальное моющее средство. Больше никакой бытовой химии нет. А.... еще доместос

Мыло обычное детское. Весна, по-моему, делает.

Да, сейчас вообще перешла на мыльные орехи. 500 грамм около 600 рэ. По деньгам у меня выходит тоже самое, как пользоваться концентрированным порошком AmwayСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 20:45

если аллергия и вещи не очень запачканые - мыльные орехи, думаю безопаснее их нет ничего
сама покупаю эковер. Правда кондиционер их не оценила, покупаю японский - ниссан детский с мишкой на упаковке, но там правда перевода нет, поэтому сложно судить о его составе и безопасности

Persil Sensitive Gel

Куськина мать
Persil Sensitive

+++

Попробуйте детский стиральный порошок Baby Speci. Я сама начала пользоваться после совета подруги. Мы очень довольны и всем советуем. Кстати эта целая серия гипоалергенных средств детских.

вот нашла рисунок:

[img]www.babyspeciall.com/images/footer1.jpg[/img]

[a url=www.babyspeciall.com/]www.babyspeciall.com/[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы