Витаминки для 7-летки. Явный авитаминоз.

Подскажите кто и чем поит из витаминок ребятишек своих от 7 лет. Мы всю сознательную жизнь пьем киндербиовиталь. Но он стал другим совсем последнее время. Кроме того ребенок аллергик. %) Он сыпет на многие витамины. Чет расстроилась. У него явная усталость и вялость какаято. Может не витаминки. Может что-то кто нить посоветует тонизирующее.

Ирландец
У него явная усталость и вялость какаято. Может не витаминки. Может что-то кто нить посоветует тонизирующее.

может к эндокринологу сбегать?

Моей 7 лет пьем пиковит "+7"
для детей с аллергией только витамины Вибовит знаю хороший

KateS
может к эндокринологу сбегать?

что это может быть? из того что могу добавить потеет дико...но у нас это семейное.

Ирландец

извините, а Вы киндербиовиталь пьете по назначению или просто нравится самим? там же после 5 лет дозу надо в разы увеличивать, чтобы она эффективной сохранялась. Все-таки он заточен на маленьких...
Ну и советуют ведь менять витаминки. Нам по крайней мере неврологи в голос говорят - за год курсами три-четыре разных комбинации надо пить.

Ирландец
У него явная усталость и вялость какаято

1) к неврологу
2) весенний авитаминоз

Ирландец
потеет дико

эндокринологСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 10:24

Ирландец
из того что могу добавить потеет дико..

тем более эндокринолог
что это может быть я не знаю, я не врач. я просто советую, как бы поступила я

сдайте хорошего детского эндокринолога? никогда нужды не было...тьфу тьфу...тьфу.

конечно лучше консультация врача. Я своему давала пиковит. Сейчас будем пить Элькар всей семьей, очень хорошая штука.

Не давайте витамины с йодом, пока не сходите к эндокринологу, препараты йода тоже

Нам наш педиатр посоветовала "Алфавит".

я своим аллергикам черникоежку стала курсами давать, особенно по весне и осени. им очень нравиться-прям джем черничный, ну а для меня главное, что аллергию не вызвала!

анонимочка
черникоежку стала курсами давать

подскажите, где ее берете

хочу знать
весенний авитаминоз

какого конкретно витамина не хватает весной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы