Кашель

А как узнать аллергический кашель или нет? Ребенок ( 1.5 года ) начал кашлять дней 10 назад, начали делать ингаляции с лазолваном 2 раза в день, но всё равно подкашливал, сегодня вообще ночью раскашлялся. Сопли еще как-то периодически собираются и текут, понятно, что они тоже кашель провоцируют. Посоветуйте, чем еще полечить. В пол-ку идти, сидеть в очередях что-то нет никакого желания :( . И думаю всё-таки сопли это собираются и он пытается их выкашлять......Нос чистим ежедневно и диоксидон закапываю.

к врачу, ну и если на счет аллергии сомневаетесь, анализы сдайте сначала

мы принимали амбробене и ингаляции. после 4 дней тож не проходит...я к врачу. она. у вас сухой кашель. и прописала проспан. я своим давала 10 капель три раза в день. плюс можно сделать с ним ингаляции. в первый день спали более менее спокойно.

А мы вообще три недели кашляли, анализ нормальный крови. Сначала дышали долго, потом супрастин пили, антибиотики когда пропили, начал проходить...

Мы с конца марта кашляем(как начали в садик ходить). Перепили все что можно, все анализы поздавали, врачи ничего не ставили нам(диагноз), только лекарства успевали выписывать. мое мнение ,что кашель основной у нас прошел, а остаточный от сухого воздуха в квартире, тк жара невыносимая, хоть и проветриваем, щас топить перестали- лучше намного, ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы