аллергия

привет всем. подскажите у нас аллергия на цветения, а сейчас как раз зацвела береза. я конечно поздно спохватилась. сейчас ребенок болеет очень сильно кашель, температура уже 3 день 38, сопли, глазки до этого очень сильно терла мы были у офтальмолога и она прописала кромогексал, в глазки капаем. врача вызвали сказали что бронхит. назначила антибиотики, дышать пульмикортом, беродуалом, и от кашля кленбутерол, но пока это все не помогает. мне подруга посоветовала сейчас же начать пить кларитин, лактрофильтрум. к аллергологу идем только в понедельник. кто сталкивался с такой же ситуацией? подскажите. дочку очень жалко. буду благодарна любой информацией.

да и еще, рассада(помидоры) влияют на аллергиков. может ли давать реакцию?

Фрейда
были у офтальмолога и она прописала кромогексал, в глазки капаем

если у вас аллергия на цветение, то зачем антибиотики, Вы хоть сказали, что у Вас аллергия, Вы хоть не даете антибиотики от аллергии? Вам не к вашему врачу надо, а к пульмонологу с кашлем.

Дочери пульмонолог выписывает тот же кромогексал, ток ингаляции - очень хорошо помогает. Кларитин или Зиртек в любом случае при аллергии обычно пьют добавочно к основным (ну дочери всегда так выписывали)

попробуйте зиртек, нам лучше стало, а сейчас похолодало, так вообще хорошо нам

возможно и не аллергия у вас, у нас не было температуры, тем более высокая такая

Фрейда
очень сильно кашель,

Фрейда
сопли,

[cit]Фрейда
были у офтальмолога и она прописала кромогексал,[/cit

Начиналось как у нас,только без температуры.Тоже делала ингаляции,но кашель усилился,зиртек нам не помог.Поставили абструктивный бронхит аллергического происхождения. Своим ходом поехали в больницу.Вторые сутки в реанимации.
Наблюдайте за дыханием.

ингаляции с кромогексалом нам не помогает, только хуже становится. за дыханием следим. беспокоит что кашель не проходит и температура не спадает. начали сегодня принимать кларитин. посмотрим как завтра будет.

Фрейда
кашель не проходит

кашлять начал после дневного сна,потом чаще и чаще,потом практически без остановки,ингаляции не помогли. Стал жаловаться на боль в горле. Вот мы и поехали сами в больницу.Эпиглотит,ларингит в приемнике доктора исключили,стали подозревать инородное ,позвали реаниматолога,он опроверг.
На снимок грудной клетки Вас не направляли?
Спокойной вам ночи и здорового сна :)

ингаляции дело сложное, мне один педиатр их разрешает делать всего пару дней, если кашель сухой, а дальше грит хуже сделаете, все будет стекать во внутрь

Malavka

здоровья вам, поправляйтесь :(

спасибо большое. по поводу снимка нет не предлагали, завтра нам на прием посмотрим что скажут. я убрала всю рассаду, сегодня деть спит спокойно. посмотрим как днем будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы