Беспричинная хромота у девочки 3 лет. ПОЧЕМУ?

Девочки я обязательно в ближайшие 2-3 дня пойду с дочкой к врачу, но может у кого такое было?
Дело в том что дочка где то неделю как начала слегка хромать на правую ногу. Когда медленно ходит это незаметно. Очень заметно когда бежит. Я сначала думала-балуется. Осмотрела ногу и ту и другую. Ничего. Даже крошечной царапины. Суставы не опухли. Температуры нет. Она говорит что нога не болит. Когда трогаю не плачет.
Как раз неделю назад на нее прыгнул двоюродный брат. А он тяжелый. Повалил ее на пол. Она заплакала и говорила тогда что ножка болит. Я уже думаю может он ей че вывихнул. В голову сразу страшные мысли полезли о всяких параличах и жутких болезнях. Может было у кого похожее.
Прививок не ставили.

mirok21
говорила тогда что ножка болит.

Гипотетически, растяжение долго проходит. Оно ощущается только в определенном положении, поэтому ей и кажется, что ничего не болит.

А еще вспомнила что как раз в то время этому брату поставили прививку от полиомиелита капельками. И у него на прививку поднялась температура под 40. Интересно можно ли заразиться от только что привитого ребенка?
С другой стороны у нее же не было температуры и все прививки сделаны.

sociable
Гипотетически, растяжение долго проходит. Оно ощущается только в определенном положении, поэтому ей и кажется, что ничего не болит.

++

mirok21
А еще вспомнила что как раз в то время этому брату поставили прививку от полиомиелита капельками. И у него на прививку поднялась температура под 40. Интересно можно ли заразиться от только что привитого ребенка?

Теоретически можно....

У нас у дочери была храмота в 3 годика. Съездили в 40 исключили полиомелит (но это я больная можно не ездить), потом сходили к неврологу и ортопеду. Сдали анализы. У нас оказалось просто наша пирамидная недостаточность при стрессах давала о себе знать, все прошло. Но вообще мне сказали,ч то у детей часто бывает посли ОРВИ осложнения, даже после небольшого ОРВИ. Нам на всякий случай назначали нурофен на 3 дня

[a url=www.privivkam.net/iv/viewtopic.php]Тут только про непривитых детей.[/a]

Спасибо большое за ответы! Все таки я больше грешу на растяжение или на плоскостопие резко обострившееся - оно у нас есть. Стало чуть спокойней. Все же она все прививки получала и температуры не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы