Девочки помогите!Про аллергию!

Знаю, много тем на эту тему, хочу помощи!Случай такой. Неделю мучиемся с сильным отеком носа. Началось впериод цветения. Силиный отек носа+ коньюктивит. Пили сперва супрастин, капали в нос "для нос" (он хорошо снимает отек но на 1 час). Сходили к нашему доктору супрастин убрали, пьем эриус, в нос "виброцил". НО не помогает, у ребенка синяки под глазами, дышит ртом, что..делать?
В том году, в это время было подобное, но мы даже подумать не могли что это аллергия, думали простуда. Выписали лекарства, после которого на скорой увезли с бронхоспазмом.
В этом году сразу поняли, что аллергия, во время стали давать противоаллергические средства. Но нос не дышит, и ничего не помогает. Что делать?

К врачу ,выпишет гормональный спрей в нос.

У вас тот же случай, что и у нас. У сына аллергия сопровождается имеено сильным отеком и последующими зелеными соплями. Помогает только авамис ну или подобные ему препараты. Раз в день на ночь. В любом случае конечно нужно через врача. Но думаю, можете начать, чтобы не мучить ребенка. Эриус нам вообще не помогает в этом случае. Ничего не пьем, только пшикаем авамисом. Промывайте морской водой, потом пшикайте. Уверена, что от врача выйдите имеено с этим назначением.

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 18:48Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 18:49

ЛР
ЛР

спасибо!будем пробовать!

я спрей гормональный при аллергическом рините брызгаю - Назонекс (самой Авамис помогает), сама без врача попробовала, даже когда просто начинает нос закладывать, брызну на ночь один раз, на след день все нормально.

авамис я прочитала в инструкции тоже гормональный. вчера в 22.00 побежала в аптеку купила сыну. Легче конечно нам, но не на много. сегодня второй раз будем брызгать на ночь, надеюсь будет еще лучше!

В данный момент посоветовать ничем не могу, но вот отец мой страдает жуткой аллергией на цветения. и уже лет 7 состояние намного лучше, после какого-то курса лечения именно зимой. ему ставят уколы, он травы пьет, и весной уже может дышать, а до этого задыхался прям. Я понимаю, что это взрослый человек, но все таки когда пойдете к врачу, спросите можно ли вам такую программу проходить зимой. ну это так хотя бы на будущее.

любанька
авамис я прочитала в инструкции тоже гормональный. вчера в 22.00 побежала в аптеку купила сыну. Легче конечно нам, но не на много. сегодня второй раз будем брызгать на ночь, надеюсь будет еще лучше!

Не сразу, но состояние должно стабилизироваться. После обострения у моего сына нос на фоне авамиса в норму в течение недели где-то приходит. Авамис - гормональный, но всасывание в кровь минимально, действует местно. На мой взгляд, это лучше, чем целый месяц или два пить антигистаминные.

из гомеопатии апис 30 хорошо снимает отек.попробуйте. и чуть спустя люффель спрей+таблетки подключите. вссе немецкая гомеопатия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы