Герпес 6 типа

Ребенку 1,5года. Мучились температурой 37,4 целый месяц, пока не сходили платно к педиатру и не сдали платно анализы. Обнаружили вирус герпеса 6 типа. Сходили к инфекционисту, назначили лечение, но такое впечатление, что оно не совсем эффективно. Подскажите, у кого вирус данного типа, как вы лечитесь, особенности питания, образа жизни и пр. Очень прошу поделится своим опытом. Буду просматривать сообщения долгое время, прошу Вас, пишите.

У меня у дочки вирус герпеса 6 типа.Сдали мазки из зева и обнаружили.Постоянно были ангины гнойные.Пролечились вроде пока норм.Лечились изопринозин,кипферон,полиоксидоний таблетки,имудон.И море море .

vik мама
полиоксидоний таблетки,имудон

Нам эти лекарства не выписывали, а сколько вашей доче лет? Может нам их еще нельзя? Проблема в том, что у нас сейчас герпесная ангина и температура до 39,2. Изопринозин и кипферон мы буквально за неделю до болезни пропили и свечки проставили курсом.

vik мама
И море море .

А как на море, герпес не беспокоил? Он же даже на любой стресс о себе может дать знать? А для нашего, любая ночевка вне дома- уже стресс (но честно, я сама считаю, что море -лучшее поднятие иммунитета.

Ей было 4.5 таблетки написано с 12 лет ,но нам выписывали по 1,4 через день.А иммудон это таблетки для рассасывания очень помогают.Нет на море было все нормально.В этом году снова собираемся.

Спасибо огромное за совет. Только не знаю куда 1. 7 ребенком поехать. Я раньше отдыхала всегда Тунис, Египет, Куба, Таиланд, туда его вести боюсь. Хотя, иностранцы возят свих и ничего. Скорей всего Болгария либо Турция?

У меня у младшей бронхиальная астма нам только анапа и рядом азовское и все.А Турцию нам нельзя.

Да,сама хочу домик прикупить в той части Краснодарского края (Темрюк, Анапа). Почти каждый день просматриваю объявления. Внук бы приезжал на лето. Да, муж ("нехороший человек") против. А, без мужика в частном доме туговато будет прожить. Да, и внук маленький пока. Я с ним до самого садика буду сидеть(молодая пенсионерка).
Заговорили о море и так захотелось туда....Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 20:02

А мы в августе едем.Ждем не дождемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы