Аллерголог.Срочно сегодня куда можно попасть?

Вчера ребёнка из садика забрала с отёком глаз, аллергический коньюктивит.Отпросилась с работы, чтобы сегодня сходить к аллергологу.Позвонила в 5 платных центров и везде на ближ. дни занято :=-O: Самое ближайшее число мне предложили 18 мая. Куда сегодня можно попасть, может подскажет кто? Спасибо.

На Щербакова много врачей.запишут прям щас по приезду.

Алмаз_твоего_сердца

телефончик кините?

Коньюктивит (даже аллергический) прекрасно лечат офтальмологи. Вам к любому окулисту нужно попасть, в своей поликлинике можно даже без записи -острый случай берут в порядке очереди.

218-95-86 Щербакова регистратура

Армавир

да, вечером уже пойдём к знакомому окулисту.Но у сына симптомы, как у папы, я всё равно хочу попасть и к аллергологу.

Алмаз_твоего_сердца

по этому телефону ответили, что у них только дерматологи. Но всё равно спасибо за телефон :)

я не знаю, но можно в 9 по дмс? т е платно мы год назад так попадали

и к гастоэнтерологу в тот же день,отправил аллерголог и попали

Попробуйте в аллергоцентр на Вилонова, платно тоже есть приемы, тел. регистратуры 349-17-17 (Июльская), 349-57-05 (Вилонова)

Армавир
своей поликлинике можно даже без записи -острый случай берут в порядке очереди.

+++

спасибо всем! Пойдём сегодня к офтальмологу, к аллергологу запись у нас по м.ж. в пн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы