для тех кто отказывается от платной палаты в 9ДМБ ПХО

Всем привет! Девочки, выручайте кто сможет. Ситуация такая, нужно ложиться в отделение плановой хирургии в 9-ку на операцию. Дали место на конец июня в общую палату. Ребенку 1,8. В общую палату ложиться боюсь, а платные все заняты. просила отдел маркетинга сообщить если кто откажется от платной палаты то мы бы её с радостью заняли. Неважно с какими удобствами, главно что отдельная. Месяц прошел известий нет :( . Может кто бронировал палаты и хочет отказаться? Мы бы с вами договорились как-нибудь что вы отказываетесь, а мы занимаем.. пишите в личку пожалуйста. Буду благодарна!! :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 08:56

Ха-ха.я б тоже хотела на июнь... у меня вообще оптом-все трое с грыжами разными...нету! нету палат!!! Мы в общую на конец августа.
Вы лучше их теребите,здесь маловероятно,что кто-то заметит...

каЗайка
В общую палату ложиться боюсь,

А почему?
Я лежала в 98-м году,старшему как раз 1,8 было ,с водянкой,вроде ничо было-не ужас-ужас...Кормили,правда очень плохо,но нам привозил муж.

тереблю, но вдруг здесь кто откликнется. :) Верю в лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы