Массажисты из УГМК и Доктора плюс для ребенка 4 лет, кто знает?

кто водил к массажистам туд а деток? Какие отзывы?? невролог назначил

мои знакомые с лялькой сейчас ходят на массаж в УГМК, говорят приятная тетенька делает, раньше она в Бонуме работала. Цены на массаж в УГМК уж больно демократичные в отличие от остальных их расценок.

подниму топик. Кто-нибудь ходил к этому специалисту по массажу - Лариса Махлина??

девочки, вообще, пожалуйста поделитесь мнением или советом. Сыну 4 года, гиперактивный (СДВГ), ни разу массаж не делали, боюсь не выдержит он. Как можно уговорить, какие идеи? сладости вот ему нельзя, во время массажа тоже не занять его ничем - чтобы лежал спокойно....

телик с мультиками, ДВД свой принести может.. ноут..

о! ДВД можно. идея. спасибо.

только он же там лежать, наверное, будет - на пузике и на спине....или сидя тоже делают? короче, нужны идеи, как удержать в спокойном лежачем положении шустрого 4-ку. и какими словами-мотиваторами можно завлечь? наобещать вряд ли получится, ему надо здесь и сейчас...

Хорошая тетенька в УГМК, грамотная. Раньше работала в Бонуме с тяжелыми детьми, опыт большой. Мы ходим на речевой массаж (подъязычная область и кисти рук). Я доволна. И дешево, не смотря на то что в УГМК все дороговато.

По массажисту махлиной я нигде отзывов не видела, кроме этой маленькой темки. Да и перед массажем и не думала смотреть, тк была довольна специалистами а угмк. Сыну три года, массажи делали в бонуме, полеклинике на копрессорном и частным образом. С такой халтурой солкнулась впервые!!!! Тетя лениво развалившись на стуле и позевывая одной рукой потирает то руку, то спину, то ногу, то сново спину... Ни одной зоны ни прорабатывает, на наши проблемные вообще ноль внимания. Зато рот не закрывается. Я не против послушать о том какие у ребенка проблемки, как она будет их исправлять, чем я самостоятельно могу помочь малышу.. Об этом не было ни слова. Плевала она на то, что мы перед массажем делаем озакерит на позвоночник, она массаж начинает с рук или ног, а разогретая спинка пусть остывает. На личные телефлнные звонки отвлекается во время сеанса. Вообщем посмотрела я на это три дня, забрала уплаченные за оставшиеся процедуры деньги (а мы еще ходили на 2 физ лечения) , оставила здоровую жалобу в книге отзывов и ушла с надеждой больше ее не видеть ни в одной нормальной клинике!!!!!!!!!

Странно, мы прошли там в УГмК уже 3 курса массажа, плюс озокерит, плюс электростимуляция. Я лично осталась очень довольна! Ребенок правда у нас маленький, 1 год и 3 мес., у других массажисток не лежит, вертится, а эта тетенька ему зубы заговаривает, лежит и балдеет. Выкладывается по полной, после каждого курса - скачек в развитии, то сел, после второго стал ползать как электровеник, после последнего стал ходить, ножку правильно ставить. Я довольна, тем более на эту Махлину посоветовала врач (не из УГМК), которой она дочь на ноги поставила.

девочки, и я подниму темку, отпишитесь, кто делал понравился массаж в УГМК или нет? кого из массажистов порекомендуете?
очень жду ваших советов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы