Поллиноз (береза), ребенок закашливается,чем помочь?

Впервые дочь на цветение березы закашливается. В предыдущие годы ее беспокоил зуд и першенье в горле,в носу, такого кашля не было((((. Чем помочь - не знаю. Пьем эриус в сиропе, в нос авамис, назаваль, в глазки кромгексал.
Поделитесь опытом пожалуйста.
И еще..У меня эриус заканчивается, пошла сегодня искать,веде зодак предлагают. Они отличаются по действию? Эриус в сиропе в 2,5 раза дороже,чем зодак.

аноним
Впервые дочь на цветение березы закашливается.

у меня старший распухает и кашляет%) раньше за ним аллергия не замечалась%) эт чо за березы такие в этом году?:(

Мы астматики, в прошлом году когда все зацвело - попали в 9-ку - сама не справилась. В этом году заранее по полной программе с середины апреля - зиртек 1т утром, опатанол в глаза по 1 капле 2 раза в день, фликсоназа в нос 1 раз в день, бекламетазон 2 раза в день по 100. ттт - пока все нормуль! не сглазить бы! Но это нам врачь назначила - все расписала сколько как.
Не гадайте, срочно к врачу! В аллергоцентре хорошие аллергологи! Берете направление и записываетесь!

кашель тоже разный бывает - это бронхи - как астматическое? или сопли по задней стенке? Я вот не всегда сама могу понять. Там разная политика в лечении. Если это бронхоспазм - его надо снимать - бередуалом или сульбатомолом. Но тут врачь нужен чтоб точно сказал вам. Самолечение - это не всегда есть хорошо. Да хотя бы терапевт пусть послушает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы